About Me

Распространяет фейки и спонсирует ВСУ: режиссёр "Мастера и Маргариты" предал Россию

 

Политические взгляды не помешали Михаилу Локшину получить деньги на съёмки фильма от "Фонда кино". Чем "прославился" режиссёр и почему он живёт на наши деньги.

Как получить деньги, несмотря на предательство?

Режиссёра нашумевшей картины "Мастер и Маргарита" Михаила Локшина уличили в лицемерии и поддержке Украины. Что примечательно, он смог получить денежные средства на съёмку фильма от государственного "Фонда кино". Благодаря своей низкой активности в соцсетях его натура оказалась незамеченной и для общественности, и для государственных чиновников.

А когда стало известно — оказалось уже поздно. Уехавшие за границу иноагенты и участники "голой вечеринки" в клубе "Мутабор" оказались отличным "отвлекающим манёвром" для режиссёра-русофоба, который смог под шумок забрать себе деньги российских налогоплательщиков, перенаправляя их украинским боевикам.

Фото: соцсети

И нужно признать, что "копать" под Локшина начали только после премьеры его "Мастера и Маргариты", которая стала уже третьей экранизацией великого одноимённого романа Михаила Булгакова.

На Западе не задалось

До съёмок фильма "Мастер и Маргарита" Локшин снял фильм "Серебряные коньки", которые он планировал поставить на американском онлайн-киносервисе Netflix. Однако из-за начала раскручивания санкционного маховика его затея обернулась полным фиаско.

Поэтому Локшин решил "заслужить" право считаться "хороший русским" на Западе и начал активно критиковать Россию и распространять фейки о русской армии в соцсетях. Вишенкой на торте стало то, что режиссёр начал открыто поддерживать ВСУ и пересылать им денежные средства. Перспектива получать доллары стала для Локшина более заманчивой, чем работать во благо Родины.

И вышла ситуация достаточно страшная: Локшин, получая деньги от государственного "Фонда кино", он финансировал ВСУ фактически за наш счёт. Ведь "ФК" пополняется деньгами напрямую из государственной казны, которая формируется из наших налогов.

Фото: соцсети

Патриотизм "Марс Медиа"

Отдельного внимания заслуживает политика компании-продюсера "Марс Медиа", которая выдаёт денежные средства откровенным русофобам. Ранее фирма оказывала услуги для съёмки фильма "Мальвина", где главную роль сыграла организатор "голой вечеринки" Анастасия Ивлеева, которая является не актрисой, а всего лишь блогершей. Она чётко обозначила свою русофобскую позицию ещё в начале СВО — когда публично выступила против действий русской армии.

Впрочем, Локшин уже находится за пределами России. Режиссёр-русофоб убежал от русского закона в США. Соответственно, он не боится стать объектом общественного осуждения. Он поступил очень подло, использовав деньги налогоплательщиков для создания своего "портфолио" для попытки стать частью Голливуда. Но сможет ли он добиться успеха за океаном? Ведь США сильно меняются, и ситуация там для наших "релокантов" становится всё сложнее.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии