About Me

Галкина* "окунули на самое дно", но не русские, а те, от кого он этого никак не ожидал

 

Галкин* не перестает удивлять мировую общественность своими эпатажными выходками. То выступает где-нибудь в захудалом клубе и язвительно рассказывает о том, какая Россия злодейка и какой там концлагерь.

Однако его выходки не проходят бесследно: Алла Пугачева перестала поддерживать шуточки своего скандального мужа, в СК РФ занялись им вплотную за распространение фейков о русских воинах. К тому же и публика теперь иначе реагирует на кривляния юмориста. Ему вменяют не просто русофобию, но и откровенное двуличие. То есть, те, кто раньше считали Галкина своим человеком среди предателей, теперь с прискорбием признают, что он пошел в разнос и окончательно потерял всякие ориентиры.

И перестал отвечать за свои слова, свежий пример, когда обещал вместе с Пугачевой сдать кровь для пострадавших во время палестино-израильского конфликта. Но вместо донорства выбрал бегство из страны, причем, на Кипр, где тихо и спокойно, и не надо трястись от каждого шороха. Двуличность Галкина, по их мнению, переходит все границы. И что удивительно, он больше не котируется среди оголтелых радикалов.

Боевики не верят юмористу, считая его приспособленцем, и здесь они совершенно правы. Ведь если посмотреть на то, как себя ведет Галкин, то это ничто иное, как попытки вклиниться в новые реалии жизни. Возврата на Родину ему не видать, это однозначно, а вот за бугром еще надо как-то выживать. Накопленные ранее средства рано или поздно закончатся, а его концерты все чаще отменяются.

Чего далеко ходить, раз уж заговорили о его деятельности: вот вам и пример, в Азербайджане под угрозой срыва запланированное на февраль выступление. Жители Баку не проявили интереса к творчеству Галкина и с осени прошлого года, по заверениям организаторов, не удалось продать даже сотни билетов на концерт. К настоящему моменту о каком-то полноценном выходе на сцену под овации полного зала и говорить не приходится.

Мало того, граждане Азербайджана, можно сказать, "окунули" юмориста на самое дно своими комментариями. Они назвали его подлым человеком, который за долю малую готов продать кого угодно. Ведь если он, по их словам, позволил себе предать Родину, которая, между прочим, все ему дала, то для ничего не стоит сделать тоже самое и с другим государством.

И в качестве доказательства можно привести Израиль. Галкин ведь чуть ли не рубаху на себе рвал, когда обещал пойти защищать святую землю. Но как коснулось до реальных дел, так он тут же смотался. И продолжает вместе с Пугачевой совершать турне по разным странам. Пока их еще принимают, но настанет момент, когда начнут гнать отовсюду колючей метлой.

Вот тогда он и вспомнит, кто помог ему стать тем, кем он сейчас является. Кстати, в Азербайджане точно такую же мысль высказали. Люди напомнили юмористу о том, что без России, а в особенности без ее народа, он бы не смог пробиться на верх и получить признание. Возможно, что выступал бы в районных или областных ДК.

И только удача помогла ему взобраться на главную эстраду страны. А теперь он поливает Россию грязью. Отсюда и такое негативное отношение тех, перед кем он собрался выступать. Вместо оваций Галкин наоборот, теряет десятки (а то и сотни) тысяч долларов, на которые, наверное, очень сильно рассчитывал. Что же, принцип бумеранга он такой - сколько бы зла не сделал, обратно вернется еще больше. Судьба приготовила ему незавидную участь, но он сам этого добился своими выходками.

*Максим Галкин признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии