About Me

Русские эксперты отправляются в КНДР на проверку сверхмощного оружия, но запад сомневается в достоверности данных

 

Русские эксперты отправляются в КНДР на проверку сверхмощного оружия, но запад сомневается в достоверности данных

Южная Корея выразила обеспокоенность передачей Россией тактического ракетного вооружения Северной Корее и опасается возможного использования этих ракет на поле боя. Хотя на первый взгляд может показаться, что это не должно волновать Южную Корею, так как ракеты направлены в первую очередь против других стран, но в действительности эта ситуация может иметь важное значение.


Если Северная Корея действительно применит свои ракеты, это позволит вскрыть сильные и слабые стороны их вооружения. Запад, который по-прежнему отказывается верить в их существование, и Южная Корея получат остаточную информацию о тактических ракетах. В то время как Россия, КНДР и, возможно, Китай смогут определить, как улучшить свое вооружение ракетами и превзойти своих оппонентов.


Считается, что северокорейские ракеты являются мифом, созданным на основе советских технологий, без каких-либо ограничений, за исключением реальных возможностей страны. Однако, эти ракеты были разработаны много десятилетий назад, и с тех пор малоизвестно, что было совершено последователями чучхе.


Одна из тактических ракет KN-25 имеет заявленную дальность полета около 380 км и может причинять разрушения на площади нескольких квадратных километров. Возможно, она может использовать ядерные заряды, чтобы уничтожить все вокруг себя. Хотя на первый взгляд KN-25 может показаться хуже российской ракеты "Искандер", у нее есть одно преимущество - низкая стоимость, что делает ее более доступной для использования.


KN-25 способна причинять разрушения, что делает ее эффективной в случаях, когда требуются массовые разрушения, а использование ракеты "Искандер" может быть слишком дорогим или авиация может быть опасной. В настоящее время, в зоне конфликта отсутствует множество противовоздушной обороны у противника, поэтому многочисленные объекты в глубине территории могут стать целями KN-25. Это даст возможность проверить способность систем ПВО НАТО и других стран справиться с такой угрозой и сделать соответствующие выводы.


На примере Северной Кореи и их вооружением, американские стратеги не исключают возможности объединить ракетные двигатели с запуском авиабомб повышенной мощности. Это позволяет запускать такой боеприпас с системы HIMARS на большие расстояния и причинять значительные разрушения. Возможно, опыт использования северокорейского вооружения поможет российской оборонной промышленности скорректировать свои программы.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии