About Me

Увеличение дальности удара: Ракеты "Оникс" России готовы превзойти ожидания


НПО Машиностроения является ключевым участником активной работы над улучшением характеристик сверхзвуковой крылатой ракеты "Оникс", заявил гендиректор и генконструктор Александр Леонов. Эта ракета, которая является частью вооружения надводных кораблей, подводных лодок и береговых ракетных комплексов "Бастион", играет важную роль в военном арсенале России.


Основной фокус работы по усовершенствованию ракеты "Оникс" направлен на значительное увеличение ее дальности полета. Однако, конкретные показатели пока не были раскрыты. Эти улучшения позволят значительно увеличить эффективность и мощность вооружения, что важно для сохранения геополитической стабильности и защиты национальных интересов России.


Гендиректор Машиностроения также прокомментировал применение берегового ракетного комплекса "Бастион", оснащенного ракетами "Оникс", для поражения наземных целей в рамках специальной военной операции. Он отметил, что все сведения о применении этого вида вооружения соответствуют информации, предоставленной Министерством обороны РФ. Кроме того, использование ракеты "Оникс" в рамках специальных военных операций получило положительные оценки.


Эти новости подчеркивают то, что Россия продолжает активно разрабатывать и улучшать свои военные технологии, в том числе в сфере ракетного вооружения. Ракета "Оникс" имеет важное значение для текущего военного арсенала страны и способна решать различные задачи, включая поражение наземных целей в специальных военных операциях.


В целом, работа по улучшению характеристик ракеты "Оникс" свидетельствует о стремлении России сохранить свою военную мощь и геополитическое влияние. Это не только показатель высоких технологических возможностей страны, но и подтверждение ее роли в международной политике и безопасности.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии