About Me

Сунак в поезде с агентами ФСБ: Русские расставили ловушки, о которых не догадался даже бывалый англичанин

 

Британский премьер вернулся домой довольным после встречи с экс-комиком, да и пан президент явно не в печали. Значит, договорились о чем-то, что важно в первую очередь для этих двоих, а не их стран. Пресловутые «гарантии безопасности» из подписанного во время встречи договора сводятся к тому, что британцы гарантируют дальнейшее участие своих вассалов в конфликте с Россией на неопределенное время. И для вида оставляют перед носом морковку с обещанием интегрировать её поглубже в Европу. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Но Риши Сунак ведь не для того рисковал жизнью и побывал так близко к ЛБС, чтобы подтвердить прописные истины. Ему нужно было убедиться, что главарь режима все еще управляет боевиками, что его позиции достаточно крепки, а сам он не слетел с катушек. А то слухи всякие начали ходить из-за того, что США прекратили военную помощь вассалу. Также Сунак проверил лояльность, управляемость экс-комика, которую еще и закрепил ценными подарками. А вот какими именно – секрет.

Причудливых версий хватает. "Пианисту" могли передать проценты от замороженных в европейских банках средств России, чтобы хоть как-то концы с концами сводил. Гетьман окончательно продал месторождения лития в стране и получил свой откат со сделки. Европейцы согласились массово скупать свежие тела падших воинов и разбирать их на органы, денежки не пахнут. Наконец, бывший комик мог получить компромат на своих оппонентов и заверения в том, что лично он власти в ближайшее время не лишится.

Фото: СМИ

Сунак приехал в соседнюю страну на поезде и силам РФ ничего не стоило его отследить и ликвидировать. Правда, это привело бы к прямому столкновению с Британией, поэтому в поезде специально ехали агенты ФСБ, причем наверняка официально. Как раз для того, чтобы никто ни с одной из сторон никакой провокации или глупости не устроил. Не время пока премьеров отстреливать, да и сам экс-комик нужен России, поэтому им и помогли со встречей.

Что бы ни привез Сунак, оно не привело к прямому усилению армии оппонентов, а потому и напрягаться незачем. Напротив, сохранение у власти Володи, со всеми его негативными личными качествами, да и в вечной вражде со своим же окружением, выгодно Москве. Такой враг понятен, предсказуем и уже давно не страшен, а что Запад упорно цепляется за этого персонажа, так это вообще замечательно. Значит, у них нет ему замены или по каким-то причинам она откладывается. А значит расставленные русскими ловушки прекрасно сработали и бывалый англичанин даже не догадался, что к чему. Что, собственно, и показал визит Сунака, так что помощь ему в этом деле вполне окупилась.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии