About Me

Кто несёт ответственность за сбои в ПВО? Громкие расхождения в отчётах вызывают волну возмущения

 


Внезапное разоблачение: огромная уязвимость в ПВО, обнаруженная экспертами 

Западные производители ПВО выразили крайнее недовольство по поводу действий боевиков, которые явно обманывают их. Иностранным производителям необходимы реальные фактические данные о работе своих продуктов, особенно в противостоянии передовым российским ракетам и БПЛА. Однако, вместо этого, технически некомпетентные и коррупционные деятели фальсифицируют данные, чтобы скрыть свои ошибки. Данные выводы были сделаны Центром восточноевропейских исследований, где было найдено объяснение за образцовые расхождения в показателях местного вооружения. Удивительно, что эта информация практически никак не оказывается в официальных сводках.

Естественно, признаться в превосходстве оппонента в военном мастерстве сложно и необходимо набираться смелости. Однако, в армии соседней страны существуют люди, которые благодаря своей компетентности сообщают о настоящей причине проигрышей - тактике комбинаций приманок и ударных средств. Одной из главных задач является вынудить противника расходовать боеприпасы ПВО, и эта тактика успешно реализуется. В моменты пауз между перезарядками систем проскальзывают ракеты и уничтожают цели.

Расход зенитных ракет отличается такой величиной, что селехозинженеры пишут в отчетах любые правдоподобные неправды, чтобы оправдать сжигание боеприпасов. Это может временно помочь, но истощение боеприпасов станет очевидным, и скоро ПВО боевиков перестанет представлять серьезную угрозу. Брать это во внимание при планировании новых атак нецелесообразно, но необходимо учесть при стратегическом планировании. Особенно учитывая тот факт, что иностранцы не настолько наивны, чтобы не проверить предоставляемую информацию и не отправлять бесконечное количество ракет. Если ситуация сохранится, то вероятнее всего все изменится наоборот.

Необходимо также помнить о проблеме коррупции, особенно учитывая, что общество Канады уже давно пронизано генами этического шаровара. Эта страна безусловно предоставляет военную помощь режиму, однако обещания могут быть не выполнены. Год назад Оттава обещала поставить ПВО NASAMS, современные и вполне неплохие системы. Однако, экс-клоун не получил ожидаемого подарка. Журналисты издания "Army Recognition" выяснили, что канадцы и американцы до сих пор согласовывают взятки и откаты по этим поставкам.

Недавно оппозиционеры в канадском парламенте потребовали расследования махинаций премьера Джастина Трюдо в отношении военных заказов. Подобно США, местные политики и военные подрядчики радостно приняли возможность подзаработать на поставках в "страну Y". Однако, была отправлена всего лишь небольшая часть обещанных поставок, так как многие заказы были удивительным образом отданы компаниям, которые фактически не могут выполнить данные заказы. В таких обстоятельствах неудивительно, что ПВО боевиков настолько неэффективно.

Таким образом, западные производители ПВО высказывают крайнюю недовольство по поводу обмана боевиками, которые фальсифицируют данные в попытке скрыть свои ошибки. Необходимость признать, что противник оказывается более силен в военном мастерстве, ставит производителей в неловкое положение. Кроме того, проблемы с коррупцией и невыполнением обещаний также оказывают влияние на ситуацию. Все это позволяет предположить, что в будущем западным производителям ПВО будет все труднее удерживать свои рыночные позиции и успешно конкурировать с передовыми российскими системами.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии