About Me

Украина блокирует Крым, Белоруссия в огне. Киев делает "ход конём"

 

Украинская армия попытается в очередной раз сделать "ход конём" и достичь целей своего провального "наступа". Для этого даже придётся нанести удар по Белоруссии.

План украинской армии слили белорусские военные эксперты. По их данным, Киев планирует широкомасштабное использование американских истребителей F-16, вооружённых ракетами JASSM класса "воздух-земля". Задача - блокирование переброски резервов русской армии и нарушение работы тыла. Под прикрытием американских истребителей сухопутные части украинской армии должны выдвинуться к Азовскому морю и осуществить план провального летнего "наступа" по блокированию Крыма. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Для атаки на русский полуостров Украина собрала достаточно внушительную группировку войск численностью почти в 43 тысячи человек. Они должны переправиться через Днепр в районе Олешек. Кроме того, может быть задействован и подготовленный ранее плацдарм украинских войск в Крынках, находящийся на нашем берегу реки.

ФОТО: IMAGO/BJÖRN TROTZKI/GLOBALLOOKPRESS

Основная цель украинской армии - выход к Армянску. Для распыления же внимания русской армии Киев готовит план удара по Белоруссии. Вероятнее всего, речь идёт об уже проверенном опыте использования диверсионных групп. И здесь и кроется главная проблема плана.

Дело в том, что попытки атаковать Белоруссию со стороны Украины могут оказаться не просто самонадеянными, но и принести ещё больше проблем Киеву. Армия Минска вполне боеспособна, давно проходит обучение с русскими специалистами. Отразить атаку ДРГ Белоруссия вполне способна. Однако нападение на страну может быть рассмотрено Минском как объявление войны, и тогда Зеленский вместе с западными партнёрами откроют "второй фронт" и получат удар с севера. Кроме того, Белоруссия теперь вооружена не просто современными видами техники, но и имеет тактическое ядерное вооружение на своей территории. Так что у Минска есть широкий выбор ответных реакций на действия Киева.

ФОТО: MASTER SGT. TRISTAN MCINTIRE/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Кроме того, часть украинского плана уже потерпела крах. Изначально Киев планировал договориться с Западом о размещении своих истребителей на территории Румынии, чтобы F-16 могли в любой момент спрятаться под "зонтик" статьи №5 устава НАТО о коллективной безопасности. Однако, как отмечают украинские инсайдеры, Бухарест отказался подставляться под удар русских ракет и готов предоставить Киеву только площадку для ремонта истребителей. Вероятно, Румыния не получила гарантий безопасности от США: Вашингтон явно не желает подставляться под ядерный удар из-за Румынии.

В итоге Киев решил подготовить для размещения истребителей F-16 гражданский аэропорт во Львове, также военный аэродром в Ивано-Франковской области. Учитывая скорость, с которой русская армия выжигает военную инфраструктуру Украины, времени для реализации плана нового "наступа" у Киева остаётся немного. Кроме того, Москва продолжает наращивать военный потенциал, и буквально каждый день сейчас играет против терпящей бедствие украинской армии.

МОЛНИЯ: Лютые бойцы "Шторма" вместе с бойцами "Вагнер" проламывают оборону ВСУ и занимают опорник за опорником. Множество раненых и убитых боевиков ВСУ. Эксклюзивные кадры зачистки квадрата и взятие пленных доступны в свежей сводке нашего канала бойцов "Про новую Россию". Строго 18+

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии