About Me

Дарья Сагалова показала непубличных детей: вот как выглядят наследники главной красавицы сериала «Букины»

 

Дарья Сагалова многодетная мать. Однако о своей личной жизни лишний раз предпочитает не распространяться. Но в этот раз она сделала исключение.

Многие знают актрису Дарью Сагалову как Светку из «Букиных».  В ее образ наивной блондинки совершенно не вписывается материнство, борщи и семейная жизнь в принципе, однако в реальности же Сагалова уже давно счастлива замужем за бизнесменом Константином Масленниковым, вместе с которым воспитывает троих детей.

Дарья рассказывала, что даже на пике своей актерской карьеры именно семью она ставила на первое место и ради интересов близких была готова отказаться даже от самых щедрых предложений.

«Я готова работать редко, но метко. Я не готова целоваться в кадре, играть какие-то любовные любови. Постельные сцены — это вообще что-то такое для меня. Мне так хочется: как дорогое вино или коньяк. Я уже имею на это право», - рассказывала Дарья о съемках в продолжении «Букиных».

Удивительно, но со своим будущим супругом звезда «Букиных» умудрилась тайно встречаться целых семь лет. О свадьбе актрисы и бизнесмена стало известно в 2011 году. Практически сразу после бракосочетания Дарья родила первую дочь Елизавету, а спустя несколько лет еще одну наследницу, которую назвали Стефанией. Кроме того, в 2019 году актриса сообщила о том, что стала мамой в третий раз. На свет появилась девочка Милана.

Девочки уже выросли, и Дарья даже стала их показывать в своих социальных сетях. Оказалось, что Сагалова – настоящая мама-подружка, с которой девочки и в огонь, и в воду, и самые безумные танцы исполнять готовы.

На днях Дарья опубликовала видео, на котором продемонстрировала таланты своих девочек. Подписчики Сагаловой отметили, что у одной из девочек прирожденная способность классно танцевать, а потому родителям стоит озадачиться тем, чтобы дать девочке возможность реализоваться в этом.

 

Отправить комментарий

0 Комментарии