About Me

Паника в войсках Украины: русская «Тосочка» деморализует ВСУ на фронтовой линии

Однако это открытие дает важные сведения о возможностях «Тосочки» и обозначает ее значимость и превосходство среди аналогичных систем.

Интересно отметить, что российская система «Тосочка» обладает такими возможностями, которые пока не имеют аналогов в мировой военной практике. Она обладает увеличенным радиусом действия и эффективностью, а также может применяться в оперативных условиях. Обнаружение ее беспилотными летательными аппаратами ВСУ свидетельствует о мощности и значимости этой системы.

Одним из ключевых преимуществ «Тосочки» является ее увеличенный радиус действия до 24 километров. Это делает систему более эффективной, поскольку она способна действовать на большие расстояния и уклоняться от противодействия. Также отмечается, что российская система представляет собой более легкую и экономически выгодную версию, что делает ее использование на линии соприкосновения более удобным и экономически оправданным.

Особое внимание стоит уделить факту использования «Тосочкой» термобарических изделий. Эти средства известны своей высокой эффективностью воздействия на широкие территории. Они создают мощное давление и высокую температуру при активации, что позволяет успешно поражать практически любые объекты. Пока только Россия обладает такими средствами, что придает ей значительное преимущество в военной сфере.

Перспективы использования «Тосочки» на линии соприкосновения вызывают серьезные опасения среди ВСУ. Несмотря на то, что ее удалось обнаружить с помощью беспилотного летательного аппарата, сведение вероятности «обнуления» этой системы к минимуму позволит успешно противостоять противнику, особенно на оперативном уровне на расстояниях до 20 километров.

Важно отметить, что опубликованные кадры съемки системы «Тосочка» предоставлены ВСУ с ограничением разведывательных возможностей. Беспилотный летательный аппарат, использованный для съемки, не имел соответствующего оборудования. Тем не менее, это открытие подтверждает возможности и мощность российской системы «Тосочка», что делает ее одной из важных и перспективных военных разработок в России.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии