About Me

Собчак в ярости призывает к мести: Стало известно, кто сообщил Путину о "голой вечеринке"

То, что Собчак начали прижимать после "ивлеевской вечериночки", факт более чем позитивный. Ниже её жалоба.

ТГ канал Собчак

Собчак действия Михалкова задели. Не столько эмоционально, сколько финансово, поскольку у неё начались расторжения контрактов. Она попыталась накопать на Михалкова грязи, на тему антисемитизма, но выглядит это жалко. Пересказывать этот набор слов не будем, важен сам факт. Сразу же после сообщения Собчак, подключилась Мария Захарова:

"Тихо млею, когда читаю про «приватный» характер голодраного шабаша. Про то, как «кадры частной вечеринки были слиты в сеть» и «закрытое мероприятие поневоле стало достоянием общественности, просочившись в интернет» . Доврались до того, что широкая аудитория, общественные деятели и официальные лица якобы узнали о произошедшем из-за, прости Господи, доносов. Да они с ума посходили, что ли? Сколько можно лгать, выдавая кислое за полосатое? Посмотрите фото и видео. На них чётко видно, что организаторы сами пригласили СМИ и напропалую дают интервью. И это не камеры блогеров, а имеющие официальные лицензии на вещание телеканалы. Кстати, без санкции редакции ни один корреспондент никуда не пришёл бы. То есть помимо фото и стримов с частных телефонов освещением мероприятия занимались специально приглашённые профессиональные журналисты. Судя по составу медиа, организаторы очень хотели, чтобы о них говорила массовая аудитория".

Пока речь о тюрьме и уголовных делах не идёт, но доходов она лишается, причём стремительно. И есть за что. Именно поэтому она старается отвечать силой на силу, выкапывая грязь на тех, кто ей мешает. Поможет ли? Уже вряд ли. А вообще, не так уж важно, кто показал Путину участников "ивлеевской вечеринки", важно, что они теперь лишены преференций, контрактов, доходов, а многие из них уже уехали из России. "Артистическую тусовку" чистят капитально. Всего 1,5 месяца прошло. Но плохая новость для Собчак, и остальных, заключается в том, что это только начало. Самое интересное впереди.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии