About Me

«Обвислая сосисочка»: что не так с некогда роскошным бюстом Эвелины Бледанс


 54-летняя актриса и телеведущая показала себя в купальнике на камеру. Вот только вместо аплодисментов и восторженных отзывов прекрасная Эвелина столкнулась с тотальным осуждением.

Звезда комедийного проекта «Маски-шоу» в последние годы ведет здоровый образ жизни, всерьез увлеченная правильным питанием и спортом. Микроблог красотки буквально пестрит горячими кадрами, которыми разменявшая шестой десяток знаменитость делится с завидной регулярностью.

Помимо внешности мечты Эвелина Бледанс может похвастаться и житейской смекалкой, ведь за ее плечами уже несколько браков. Например, не так давно артистка поделилась советом удачного замужества, который однозначно пригодится молодым девушкам.

Вернувшись с отдыха в морозную Москву, актриса продолжает скучать по теплому морю и экзотическим пейзажам. Так, сегодня, 23 января, на официальной странице Бледанс в Instagram* появилось откровенное видео, на котором она позирует в купальнике с головокружительным декольте.

Тонкая талия, длинные ноги и ни грамма лишнего жира – вот как сейчас выглядит звезда. Единственное, что так и не вписалось в общую картину, это обвисшая, по мнению комментаторов в Сети, грудь Эвелины. Они считают, что бюст актрисы утратил былую упругость. В этой ситуации, рассуждают пользователи соцсетей, даме все же следовало бы помнить о своем биологическом возрасте.

«Обвислая сосисочка»; «Забавно смотреть на то, как в 50 пытаешься проткнуть обвисшими сиськами экран. Зачем? Для чего? Чтоб все думали, как Вам круто и здорово? Больше напоминает одиночество в сети»; «Вот думаю, все хорошо, фигура шикарная, характер замечательный, красотка, но что с грудью? Все вкривь и вкось», — отреагировали озадаченные фолловеры.

«Обвислая сосисочка»: что не так с некогда роскошной грудью Эвелины Бледанс
 

Отправить комментарий

0 Комментарии