About Me

"Партия позорного мира" вышла из тени: Внутренние враги пошли на штурм

 

Предатели России идут на штурм Кремля. Речь, в частности, о Борисе Надеждине. "Партия позорного мира" получила мощный козырь, заметил Андрей Перла.

В избирательных бюллетенях на грядущих президентских выборах, судя по всему, будет числиться "настоящий демократ первой волны", заметил политический обозреватель Царьграда Андрей Перла в программе "Скрытые смыслы".

Он пояснил, что речь о политике и бывшем соратнике Бориса Немцова - Борисе Надеждине. Он выдвигается от партии "Гражданская инициатива", и вероятность того, что его зарегистрируют как официального кандидата в президенты, довольно высока, считает эксперт.

Честно говоря, я не вижу поводов, почему его могут не допустить. Он-то опытный боец… Я думаю, всё в юридическом смысле сделает правильно,

- подчеркнул Перла.

Он добавил, что кто бы как ни относился к Надеждину, нужно признать, что этот человек - именно политик, и у него есть своя команда. Таким образом, высока вероятность, что его имя появится в бюллетенях.

Тогда Надеждин будет единственным представителем так называемой партии позорного мира, который "не будет скрывать, за что он агитирует", отметил обозреватель "Первого русского".

И в этом его отличие от другого кандидата из числа "нормализаторов" - зампредседателя Государственной думы Владислава Даванкова, который пытается завуалировать свою "пацифистскую" позицию.

Ещё раз подчеркну красной чертой жирной: Надеждин не будет скрывать, за что он агитирует. Он будет говорить в лоб, что выступает за поражение страны,

- указал Андрей Перла.

Осуждение СВО могло бы стать поводом для преследования, однако этот политик, задумавший штурмовать Кремль, может заполучить очень важный козырь.

В период выборов Надеждина совершенно точно не посадят, потому что в качестве кандидата он приобретёт иммунитет. Насколько он своими речами нарушит закон, это надо будет, послушав и проанализировав эти слова, у юристов спросить. Но я сильно подозреваю, что отечественный закон в этом смысле достаточно лоялен. Как ни странно это звучит, он в большей степени ориентирован на тех, кто как раз скрывает свои взгляды, нежели на тех, кто честно высказывается. Но если Надеждин будет откровенно лгать о действующей армии, то тогда, конечно, его посадят. Но он, скорее всего, не будет этого делать, а станет упирать на гуманизм и дело мира,

- подытожил обозреватель Царьграда.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии