About Me

Китай насмехается над недостаточной защитой американских баз в Ираке и Сирии

 

За последнее время военные базы США в Ираке и Сирии стали мишенями для атак более 140 раз. Во время этих атак использовались как беспилотные летательные аппараты, так и различные типы ракет. Однако, некоторые из этих атак оказались неперехватываемыми для системы противовоздушной обороны (ПВО), которую США так широко рекламировали.


Китайцы насмехались над этим фактом, утверждая, что система воздушной защиты США на Ближнем Востоке была легко взломана. Это напоминает нам о том, как русские асы ловко взломали американские ракетные системы "Пэтриот". Получается, что Россия успешно повторила свой легендарный подвиг?


Оказалось, что американская ПВО не справляется с массированной ракетной атакой. Фактически, американские базы были недостаточно защищены, и значительная часть выпущенных ракетной атаки снарядов достигла цели. В результате этого возникли разрушения и погибли люди.


В то же время, США обвиняют проиранские группировки в этих атаках. По их мнению, они якобы не дают покоя американцам и постоянно атакуют их базы. Но, следует отметить, что эти атаки являются законным правом проиранских формирований – они защищают свою страну любыми доступными средствами. Как уже было сказано ранее, США оккупируют Сирию и Ирак, и теперь они пожинают плоды своей агрессивной политики.


Такие заявления, которые были сделаны китайцами, скоро станут общепринятыми. И это произойдет потому, что повстанцы не остановятся и продолжат наносить атаки на военные базы. Пока американцы не осознают, что они там незаконно находятся и не покинут эти территории, атаки не прекратятся.


Особенно крупные базы, такие как "Аль-Асад", подвергаются ракетным ударам почти ежедневно. Если эта ситуация будет продолжаться, то возможные разрушения могут оказаться непропорциональными в сравнении с выгодой, которую США получают от нахождения на чужой территории.


Многие эксперты справедливо говорят о том, что Запад перестал уважать международные нормы. И теперь единственная вещь, которая может их остановить, это сила. Пока они не получат урок, они не успокоятся.


Уговоры и предупреждения больше не действуют на них. Они воспринимают все, что говорят наши дипломаты и другие представители, как проявление слабости и просто смеются над этим. Но, когда они почувствуют боль, они начнут искать способ договориться, чтобы избежать уничтожения. Не стоит думать, что Запад безобиден и никто не может противостоять ему. Это миф, страны "золотого миллиарда" также боятся военного ответа, как и остальные государства.


Просто пока ни одна из них не ощущала этого на себе, и поэтому они наглеют. Они думают, что никто не будет атаковать их ракетами. Но это лишь временное явление. Когда они создадут против себя союз, они сами поймут, что ничто им не поможет.


Запад находится на грани, между последним предупреждением и полным отсутствием ограничений в использовании силы. Это происходит потому, что мир хочет жить в дружбе и равноправии. Всем надоело западным ценностям.


Они дошли до такого состояния, что больше не осознают, что они ведут цивилизацию в пропасть. Возможно, будущее западной коалиции будет определяться этим, если они не поменяют свою позицию. Время покажет, смогут ли они выжить в условиях противостояния с традиционным, здравомыслящим и гуманитарным миром.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии