About Me

Азербайджанцы научили Максима Галкина* Родину любить

 

Азербайджанцы научили комика-иноагента Максима Галкина* Родину любить. Никто в Баку не забыл о двойном побеге шоумена сначала из России, а затем из Израиля.

Несмотря на солидные доходы за десятилетия карьеры в России и серьёзные связи Аллы Пугачёвой, в жизни "примадонны" и её нынешнего мужа - юмориста Максима Галкина* - явно наступили нелёгкие времена. 

Сбежавшие из страны после начала СВО и отметившиеся русофобскими заявлениями "звёзды" оказались перед необходимостью расплачиваться за свои оскорбления в адрес Родины. Причём расплачиваться как в финансовом смысле, так и в перспективе уголовного преследования.

МАКСИМ ГАЛКИН* И АЛЛА ПУГАЧЁВА. ФОТО: ИВАНКО ИГОРЬ/АГЕНТСТВО "МОСКВА"

При этом ещё в декабре 2023-го казалось, что покровители в "высоких кабинетах" в очередной раз помогут певице и шоумену выйти сухими из воды. Ведь Следственный комитет России первоначально не усмотрел в публичных высказываниях Пугачёвой и Галкина* нарушений статей 270.3 и 280.3 Уголовного кодекса. То есть никакого распространения заведомо ложной информации об использовании Вооружённых сил и их дискредитации, по версии следователя, не было.

Однако патриотическая общественность немедленно обратила внимание на доступные в Сети заявления Галкина*: и по поводу "Мариуполя, который сровняли с землёй", и про "резню в Буче", и про другие фейки о "зверствах" Вооружённых сил России на Украине. В итоге дело было возобновлено и отправлено на дополнительную проверку.

МАКСИМ ГАЛКИН*. ФОТО: САНДУРСКАЯ СОФЬЯ/АГЕНТСТВО "МОСКВА"

Параллельно с нерадостной перспективой стать обвиняемым по уголовному делу в России Галкин* теряет деньги в других странах. На этот раз - в Азербайджане. Как стало известно, под угрозой оказалось его выступление в Баку, запланированное на первые числа февраля 2024 года. Никаких "происков Кремля" - местным жителям просто неинтересно слушать "шутки" юмориста-предателя.

О концерте комика-иноагента в азербайджанской столице было объявлено ещё осенью, однако за прошедшее время не удалось реализовать даже сотни билетов. Причина столь прохладного отношения бакинцев к Галкину* становится понятной благодаря их комментариям в Сети:

- Сомневаюсь, что человек, однажды предавший свою страну, которая дала ему всё […], стоит того, чтобы ходить на его концерты. Он там будет острить на политические темы и лить грязь на Россию. Зачем туда идти?- Обидно стало за людей, которых он сейчас оскорбляет, над кем подшучивает. Благодаря этим людям [жителям России] он стал тем, кто есть сейчас.- Интересно, а как в Израиле смотрят на то, что человек не идёт в армию, а ездит по миру с концертами?
ПОХОЖЕ, ЧТО ГАЛКИНУ* ОСТАЁТСЯ ВЫСТУПАТЬ ТОЛЬКО НА ТОРЖЕСТВАХ ДРУГИХ АРТИСТОВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ. СКРИНШОТ: ЮТУБ-КАНАЛ "TANYA KISILEVSKY"

Характерно, что в последнее время не сообщается о каких-либо крупных мероприятиях с участием Максима Галкина*. Если, конечно, не относить к таковым визит на юбилейные торжества другого артиста-иноагента, перебравшегося в Израиль, - музыканта Андрея Макаревича*.

В декабре 2023-го юморист поздравил с 70-летием лидера группы "Машина времени": артисты-предатели прямо на сцене распивали спиртное и рассуждали, какие же они молодцы, что сбежали из России в Израиль.

* Максим Галкин, Андрей Макаревич внесены Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии