About Me

Скандального блогера Виолетту Чиковани избила и унизила «вонючая алкашка»

 

Блогер и телеведущая Виолетта Чиковани поделилась со своими поклонниками недавним неприятным инцидентом, который произошел с ней во время съемок одного из телевизионных проектов. Звезда сообщила, что во время съемок на нее напала и нанесла удары приглашенная гостья. В результате артистка получила царапины по лицу, вырванные пряди волос, многочисленные ссадины на теле, а также вывихнутый палец. Видео с инцидентом Чиковани опубликовала в своем блоге. Она намерена обратиться в полицию и добиться наказания агрессивной женщины.

"На меня напала вонючая алкашка, которая называет себя королевой скандалов! Зачем ее пригласили на такой серьезный проект? Для меня это загадка!", - начала свой рассказ звезда, выражая свое негодование. Затем она пожаловалась на свое состояние здоровья. "Я не чувствую шею и палец на руке! Все лицо болит! Мне сейчас очень плохо физически".

Также Виолетта немедленно ответила всем хейтерам, которые могли бы обвинить ее в использовании инцидента для хайпа. Она заявила, что всегда честно делится своей жизнью с поклонниками и показывает ее такой, какая есть, включая и негативные моменты.

Интересно, что на следующий день после драки с нетрезвой женщиной Виолетту ожидало важное интервью, на которое ей пришлось явиться с отеками на лице и в отвратительном настроении. После этого она сразу отправилась в травмпункт, получила медицинскую помощь и теперь намерена привлечь нарушительницу к ответственности.

«Я никогда не видела таких озверённых вонючек…Это неадекватное «животное», которое думает, что за счет своего беспонтового жаргона оно выглядит круто, современно и не как все. Мне очень её жаль! Мне очень стыдно за то, что это случилось со мной! Я никогда не буду бить девочек, давать им сдачи, наносить повреждения. Я не для этого живу. Хотя она об меня же вывихнула и вывернула мне два пальца!», - пожаловалась Чиковани.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии