About Me

«Телефон взломали»: кадры с абсолютно обнаженной Настасьей Самбурской слили в Сеть


 Завидная холостячка шокировала и восхитила россиян своими горячими снимками. Похоже, что 36-летняя знаменитость сейчас находится в активном поиске.

Одна из самых горячих представительниц отечественного шоу-бизнеса продолжает эпатировать публику своими роскошными прелестями. На этот раз звезда «Универа» намеренно слила в Сеть несколько горячих кадров, на которых она запечатлена голышом. Роковой взгляд и лишь простыня, частично прикрывшая причинные места, стали изюминкой очередной фотосессии актрисы. С недавних пор брюнетка не только снимается в кино, но и вовсю развивает сольную карьеру певицы. Благодаря вокальным и внешним данным Настасья Самбурская имеет все шансы на успех, считают фанаты, с восторгом взирающие на пикантные кадры.

«Телефон взломали, не иначе»; «Какая хулиганка Настасья, но фигура просто улет»; «Очень смело, небось кавалеров завлекает»; «Фигура и лицо – все просто идеально»; «Вторая Анджелина Джоли, очень красивая женщина»; «Противный характер, но зато какая эффектная внешность», — высказались фолловеры.

 

«Телефон взломали»: кадры с абсолютно обнаженной Настасьей Самбурской слили в Сеть

 

Скандальный характер артистки — результат суровых жизненных испытаний. Мало кто знает, но урожденная Анастасия Терехова вспоминает свое детство исключительно с содроганием. Знаменитость даже не скрывает, она обижена на свою семью, где процветали унижения и домашнее насилие. Как отмечала Настасья, ее настоящая жизнь началась не в провинциальном Приозерске, а в Москве, куда она перебралась в возрасте 16 лет.  Добившись оглушительного успеха, она отплатила близким той же монетой, хотя со стороны это может выглядеть как звездная болезнь, о которой охотно рассказывает старший брат актрисы по имени Григорий.

«Сейчас мы общаемся только через ее людей. Мне кажется, у нее какая-то банальная звездная болезнь. Я много пил, дурачился. Но до того как она попала в обойму ТНТ, мы все равно мирились, ругались и снова мирились», — сокрушается близкий родственник Самбурской в беседе с журналистами.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии