About Me

Страны НАТО несут крупные потери на Украине. Тела тайно эвакуируют через Румынию

 

Американцы превратили свои военные самолёты в "труповозки" для эвакуации тел погибших на Украине солдат. Пока у них получается действовать в условиях секретности, но надолго ли?

Украинские новостные и инсайдерские телеграм-каналы сообщают, что в последние недели страны НАТО теряют очень много боевиков в ходе украинского конфликта. ВКС России поражают места расположения иностранных наёмников, а также западных "военспецов" на территории Украины, собирая богатую жатву. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Начиная поддержку Украины, западные политики заверяли свои общества в том, что помощь Киеву позволит остановить Россию руками украинцев и за счёт украинской крови. Однако реальность стремительно меняется и страны НАТО в атмосфере тайны проводят операцию по эвакуации тел погибших солдат в Румынию.

В ходе СВО уже погибли сотни военнослужащих европейских стран и США. Речь идёт не только о "солдатах удачи", которые поехали испытать себя в боевых действиях с Россией, и не об авантюристах, которые думали, что приехали на Украину как на "сафари". Под ударами ВКС погибают специалисты по обслуживанию и ремонту военной техники, инструкторы, связисты и военные эксперты.

Что изменилось?

ВКС России начали наносить массированные удары по тыловым объектам ВСУ, где как раз и располагались западные боевики. Вдали от линии фронта и в безопасности, как они думали. Точное количество погибших западных наймитов остаётся неизвестным. Однако характерным фактом является то, что для эвакуации тел погибших была организована целая операция, курируемая американским командованием.

Военные транспортники США начали прилетать в разные части Украины для перевозки погибших военспецов и наёмников. Впоследствии украинцы начали свозить трупы в одно место для последующей эвакуации. Тела погибших везут в Румынию, где их передают представителям западных государств.

Западному обществу пока не стали известны подробности произошедшего. Иными словами, европейцы и американцы пока не в курсе о потоке гробов, который начинает идти в их страны из Украины. Ранее ВКС поразили в Киеве штаб ВСУ, после чего из украинской столицы вылетели военные вертолёты в сторону Польши. Доподлинно неизвестно — летели в них перепуганные живые поляки или это был транспорт для "груза 200".

фото: defense.gov

Гладко было на бумаге

Ещё в начале спецоперации западные страны и подумать не могли о том, что на Украине будут массово гибнуть их военнослужащие. Однако государства-члены НАТО на свой страх и риск отправили погибших в зону боевых действий, где их прокси в виде киевского режима сражаются не с "бармалеями", как на Ближнем Востоке, а против технически развитого противника.

Ранее военные эксперты констатировали, что НАТО впервые столкнулось с противником, который не вписывается в их доктрину ведения боевых действий. Запад привык, что на Ближнем Востоке и в Афганистане они оказывали поддержку своим прокси, оказывая им поддержку в виде авианалётов и ракетных ударов, осуществляя крайне ограниченную военную операцию. Это было возможно по причине технологической отсталости местных армий и их неспособности дать отпор западным государствам.

На Украине НАТО впервые за свою историю столкнулось с противником, который обладает тотальным технологическим превосходством над их прокси. Это вынуждает США и страны ЕС отправлять в зону боевых действий отряды наёмников и военспецов, жизням которых угрожает опасность даже в глубоком тылу.

Фото: mil.ru

"Вундервафли" не сработали

Отдельно стоит отметить, что даже поставленная Западом военная техника не позволяет ВСУ защититься от русских ВКС. Россия перегружает силы ПВО Украины и уничтожает комплексы, которые должны были помочь киевским боевикам выстоять под обстрелом. Подобная картина выглядит крайне удручающе, однако там, где не помогает оружие, помогла пропаганда: украинское общество настолько накачено пропагандой, что оно никак не рефлексирует на фактическое превращение их собственной страны в поле боя между Западом и Россией.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии