About Me

Шутки кончились. Русские идут врукопашную. На Киев.

 

Украинская армия готовится к новому наступлению, а русские войска идут на шаг впереди. Западные аналитики ждут нашу армию в Киеве уже этим летом. Пока же зоне СВО зафиксированы первые рукопашные бои.

Как отмечает издание Financial Times, Запад решил не спешить с подготовкой нового наступления украинской армии. Если ещё совсем недавно эксперты уверяли, что весной 2024 года Киев бросится в прорыв через Днепр, как только сойдёт снег, то теперь США в ЕС готовы подождать до 2025 года.

ФОТО: TSITSAGI NIKITA/NEWS.RU/GLOBALLOOKPRESS

Источник уверяет, что за год Украина сможет мобилизовать и обучить нужное количество бойцов. В планах Киева - призвать 500 тысяч человек. Кроме того, западные чиновники считают, что за год оборонная промышленность Украины встанет на ноги, и противник сможет сам обеспечить себя необходимыми боеприпасами и техникой.

Но всё это - только планы. Сперва Украине предстоит справиться с массированной атакой русской армии, которая, по мнению всё той же Financial Times, готовит наступление на всему фронту уже летом этого года. Кроме того, источник уверяет, что в ближайшее время русские войска могут снова появиться у Киева. Напомним, от столицы Украины наша армия была отведена по итогам Стамбульских переговоров, договорённости которых украинское политическое руководство предпочло выбросить на свалку истории.

Стоит отметить, что дух русских солдат в зоне СВО остаётся на самом высоком уровне. Недавно один из мобилизованных бойцов из Якутии врукопашную одолел сразу трёх солдат украинской армии. Об этом рассказывает РИАМО.

Инцидент произошёл в конце прошлого года. Во время выполнения штурмового выхода боец с позывным "Куба" один пошёл проверять дом, в котором оказались три бойца ВСУ.

Зашёл. Один стоял уже, чтобы выскочить, мы с ним автоматами пострелялись, он убежал,

- отметил военный.

Боец добавил, что в здании было темно, и он не видел ещё двух засевших в доме противников, полез в карман за фонариком. Вскоре один из украинцев стал хватать его сзади за ноги, завязалась борьба.

Я пока перезарядку автомата делал, он уже на спину залез - повалить меня. Я не успел перезарядиться. Всё на адреналине было,

- рассказывает "Куба".

По его словам, подрались они врукопашную, потом он повалил противника и достал нож. При этом украинец был ранен в ногу, а русский солдат - в правую руку.

Как рассказал военный, третий боец ВСУ сидел сбоку, но он сразу сдался.

Кстати, впечатляющие кадры разрушительного полутонного удара ВКС РФ по скоплению ВСУ в Авдеевке уже опубликованы в  телеграмм канале "Про новую Россию" . Это настоящий огненный ад для ВСУ и вызов для НАТО. Россия переходит к более мощным военным средствам. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии