About Me

Армянин осквернил памятник детям блокадного Ленинграда, наплевал и растоптал наш флаг. До слез обидно.

 

В столице Армении, Ереване, произошел инцидент, который вызвал широкий общественный резонанс.

В столице Армении, Ереване, произошел инцидент, который вызвал широкий общественный резонанс. Местный житель совершил акт вандализма в отношении мемориала, посвященного детям, пережившим блокаду Ленинграда во время Второй мировой войны. Этот акт неуважения произошел на фоне годовщины прорыва блокады, когда традиционно чествуют память и мужество тех, кто выстоял в эти тяжелые времена.

В столице Армении, Ереване, произошел инцидент, который вызвал широкий общественный резонанс.-2

Преступление, совершенное в отношении памятника, представляет собой грубое осквернение памяти о детях, которые столкнулись с невообразимыми испытаниями во время осады Ленинграда. Однако мужчина, осквернивший монумент, пошел еще дальше, выразив мнение, что действия, увековеченные в памятнике, не имеют под собой исторической основы, называя их "фашистскими" и утверждая отсутствие доказательств блокады города, что является явным искажением исторических фактов.

В столице Армении, Ереване, произошел инцидент, который вызвал широкий общественный резонанс.-3
В столице Армении, Ереване, произошел инцидент, который вызвал широкий общественный резонанс.-4

В ходе своего выступления, которое стало известно благодаря сообщениям свидетелей, этот человек не только выразил свои ложные утверждения, но и совершил акт вандализма, снес венки, установленные в знак уважения и памяти о тех, кто пал жертвой блокады Ленинграда. Также стало известно, что ранее он сорвал ленты, окрашенные в цвета российского флага, что добавляет к его действиям оттенок политической мотивации.

В столице Армении, Ереване, произошел инцидент, который вызвал широкий общественный резонанс.-5
В столице Армении, Ереване, произошел инцидент, который вызвал широкий общественный резонанс.-6

Согласно сообщениям местных жителей, вандалом оказался человек по имени Самвел Ширинян, который, как утверждается, ранее уже проявлял антироссийские взгляды. Подобные действия не только вызывают осуждение со стороны общественности, но и подрывают усилия по сохранению исторической памяти и поддержанию мира и взаимопонимания между народами.

В столице Армении, Ереване, произошел инцидент, который вызвал широкий общественный резонанс.-7
В столице Армении, Ереване, произошел инцидент, который вызвал широкий общественный резонанс.-8

Поступок Шириняна был прикрыт ссылками на текущую ситуацию вокруг Нагорного Карабаха, региона, который стал предметом продолжающегося международного конфликта. Однако использование исторических трагедий в качестве политического инструмента или для выражения собственных взглядов является крайне неприемлемым.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии