About Me

Зеленскому больше не до шуток: Шокирующие новости пришли для Украины из Европы

Сильное заявление в Европарламенте.

Евродепутат от Словакии, заявил , что если Запад не прекратит убийство славян, то мы славяне объединимся и сотрем западную Европу с лица Земли.

Кроме того, Словакия поддерживает "законную" борьбу Венгрии против выделения Украине 50 млрд евро из бюджета ЕС и не позволит лишить Будапешт права голоса.

▪️Об этом заявил премьер-министр Роберт Фицо после встречи с премьером Венгрии Виктором Орбаном в Будапеште.

«Давайте найдем какой-то другой метод решения этой проблемы, но если кто-то думает, что мы вложим 50 миллиардов, пришлем сотни новых единиц оружия и что-то решим – то мы ничего не решим, мы просто гарантируем гибель еще 200 тысяч людей, которые находятся там», – сказал Фицо.

▪️После встречи Орбан подтвердил свое сопротивление одобрению 4-хлетней программы макрофинансовой поддержки для Украины в размере 50 млрд евро, утверждая, что такая помощь "не должна вредить бюджету ЕС".

▪️Премьер Словакии пообещал, что не даст лишить Венгрию права голоса в ЕС, ведь для этого необходимо согласие всех стран-членов, но новое правительство Словакии никогда на это не согласится.


Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии