About Me

Гибнут полковники и генералы НАТО. Десятки жертв после массированных ударов

Быть наёмником в ВСУ стало опасно.

Русских среди населения Украины - большинство. Это на своих шкурах сейчас испытывают иностранные наёмники. За ними следят, их преследуют, по ним бьют русские ракеты. Точно - потому что ориентируются на точнейшие и весьма своевременные данные русского подполья.

Военный журналист, обозреватель, полковник запаса, ветеран боевых действий Геннадий Алёхин, известный также как автор телеграм-канала "Настоящий Харьковчанин", специально для военкора Александра Сладкова сообщает: местные жители на Украине сдают иностранных наёмников русским спецслужбам, разведка работает отлично. Алёхин называет это "большой охотой". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В Харькове они жировали в фешенебельных отелях. Их начали разрушать ракетными ударами. Импортники перебрались в гостиницу рангом ниже, мы и туда бьём. Наёмники и кадровые натовцы расползлись по подвалам хрущёвок и частных хат, - говорит Алёхин.

Гибнут не просто простые Джоны и Пьеры из Оклахомщины и Иль-де-Франс. Гибнут полковники и генералы НАТО. Под ударами русских ракет по бункерам, гостиницам, неприметным складам иностранные наймиты гибнут сразу десятками.

ФОТО: VICTOR LISITSYN/GLOBALLOOKPRESS

Не такого ждал Запад. А украинцы? А им западников нисколько не жаль. Геннадий Алёхин обращает внимание на то, что после гибели наёмников в украинских городах, тех никто не жалеет. Своих украинцев, погибающих на фронте сотнями и тысячами ради целей Киева и Запада, они жалеют. Наёмников с Запада - нет.

Гости из-за рубежа даже не успели проснуться

О реальных последствиях недавнего ночного удара по Харькову, в том числе рассказал координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев, сославшись на своих местных товарищей. Оказалось, что в три захода были ликвидированы десятки националистов и диверсантов, а также энное количество "гостей" из-за рубежа.

Так и стало понятно, отчего небратья так сильно были в ярости после недавнего ракетного удара ВКС России. Выяснилось, что вместе с иностранными наёмниками в ночь на среду было ликвидировано порядка трёх десятков местных националистов, а также диверсантов из "Русского добровольческого корпуса"*. Уничтожено было и под сотню обычных незалежных военнослужащих. Об этом рассказал в интервью РИА Новости координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на полученную от своих харьковских товарищей информацию.

ПОСТОЯННО НАС ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ, БУДТО БЫ РАКЕТЫ ВС РОССИИ БЬЮТ ПО ЖИЛЫМ ЗДАНИЯМ И СОЦИАЛЬНЫМ ОБЪЕКТАМ. ЭТО НЕПРАВДА. © ANDRIY ANDRIYENKO KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

По его словам, прилётов было три:

Первые два - мощные и почти одновременно. Через несколько минут - третий прилёт с большой вспышкой и сильной взрывом.

Ракеты били рядом с тем местом, где 17 января были похоронены под руинами французские "гости". На этот раз, как предположил подпольщик, под удар русской ракеты тоже попали иностранные наёмники. Очевидно, что "гости" даже проснуться не успели. Их скорые увозили отдельно от остальных раненых и под пристальным присмотром спецслужб.

Русская ракета ликвидировала сына французского генерала?

Французам, кстати, в последние дни достаётся особенно. Вероятно, это из-за плохого поведения президента Эмманюэля Макрона... Но для начала о расшифрованных потерях расскажем.

Русская ракета ликвидировала сына французского отставного генерала Фредерика Дриона, пишут СМИ. По предварительным данным, отпрыск иностранного военачальника Алексис Дрион находился в харьковском здании, по которому был осуществлён удар.

КАДРЫ ПОСЛЕ УДАРА СОВЕРШЕННО ОФИЦИАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЛИ ИСТОЧНИКИ В КИЕВЕ. ФОТО: ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОКУРАТУРА

Алексис был в списке наёмников, которых русские военные ликвидировали с помощью высокоточного оружия в Харькове. Он входил в состав второго батальона Иностранного легиона ВСУ, сообщает Sputnik Mundo.

Всё это позволяет предположить, что он был уничтожен вместе с остальными французскими наёмниками. Смерть военного пока что официально подтверждена не была. Однако сообщения о том, что он якобы жив очень быстро были удалены с личной страницы вояки в соцсетях.

Достанут каждого

Французские волонтёры из организации SOS Donbass передали РИА Новости частичный список наёмников, которые приехали из Франции воевать за "небратьев". Самым, пожалуй, интересным фактом из переданного списка является то, что в нём перечислены те французские боевики, которые находились в Харькове во время удара России по их расположению.

Руководитель SOS Donbass Анна Новикова, у которой есть и русское, и французское гражданство, отметила, что переданный список - неполный. Самая важная информация - жив ли тот или иной наёмник, их звания и прочее - будет передана несколько позже. Также будут распространены и другие имена.

ОЧЕНЬ ЧАСТО ОПАСНЕЕ РАКЕТ ВС РОССИИ СТАНОВИТСЯ РАБОТА УКРАИНСКОГО ЖЕ ПВО. ФОТО: © ANASTASIIA SMOLIENKO KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Известно, что возраст французских наёмников, приехавших в Незалежную, колеблется от 24 до 49 лет. Всего на данный момент в списке 13 имён.

Альбер Эмерик (22.12.1999), Алексис Дрион (13.06.1986), Беранже Гийом Ален Мино (30.12.1978), Шарль Бертен Руссель (01.09.1996), Эммануэль Танги Кеннет Деланж Грандаль (26.09.1998), Жиль Бернар Сильвен (27.10.1980), Жак-Пьер Габриэль Эврар Филипп (29.09.1987). Жан-Пьер Бонно Крис Эре (17.07.1999), Марселлен Демон (23.05.2002), Марис Андре Дюбуа Клеман (28.09.1995), Сабастьен Клод Реми Бенар (04.04.1974), Томас Жереми Натан Гурье (24.02.1996) и Валентен Дюпуа Мель (02.01.1994).

Список был получен от французских активистов, которые сейчас отслеживают ситуацию в Незалежной и делятся ею.

Как только будут детали дополнительные по этим наёмникам, которые уже в списке, по другим наёмникам, мы обязательно поделимся ею,

- сказала Новикова.

Помните о возмездии...

Накануне очередной фазы массированных ударов ВС России финский журналист Кости Хейсканен указывал на то, что удар по рынку в Донецке, унесший жизни 28 мирных жителей, - это просто ужасно. Он в беседе с Царьградом говорил, что люди на Западе мало понимают, что творят киевские власти на Украине и с каким злом сражаются русские.

Я надеюсь, что возмездие будет и, как говорится, Победа будет за Россией, - заявил он.
К СЛОВУ, ПОСЛЕ УДАРА КИЕВА ПО СОБСТВЕННЫМ ПЛЕННЫМ В НАШЕМ ИЛЕ СТАЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО ЯСНО, ЧТО СВОИХ РЕЖИМ НЕ ЖАЛЕЕТ. ФОТО: © ANASTASIIA SMOLIENKO KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS.

Журналист отмечал, что устроенное ВСУ в Донецке поразило даже западные СМИ. Пусть с запозданием, но западные журналисты начали писать об этом "чудовищном акте терроризма", как охарактеризовал его пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Писали нехотя, обязательно указывая, что Донецк находится "под нелегальным контролем России".

"То бишь люди, которые живут в Донбассе, в Донецке, - какие-то нелюди, и их можно обстреливать этими пушками?! У меня просто нет слов, это вообще ужас какой-то что творится", - возмутился Кости Хейсканен, комментируя произошедшее.

Кости Хейсканен указал на то, что Россия не оставит такое преступление без ответа. И оно, это возмездие, наступает.

К слову, эксперты неоднократно указывали на тот факт, что помимо возмездия России важно вести планомерные удары на уничтожение любых военных, энергетических и прочих ресурсов Украины. Террористы должны быть уничтожены, и их любые ресурсы должны быть обнулены.

* "Русский добровольческий корпус" (РДК) - запрещённая в России террористическая организация.

 Кстати, впечатляющие кадры разрушительного полутонного удара ВКС РФ по скоплению ВСУ в Авдеевке уже опубликованы в  телеграмм канале "Про новую Россию" . Это настоящий огненный ад для ВСУ и вызов для НАТО. Россия переходит к более мощным военным средствам. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии