About Me

Панин и Ногу Свело издеваются над нами: Кормят друг-друга красной икрой и говорят: "Слава У....". Видео.

 

Необычное видео с участием известного музыканта Макса Покровского и актёра Алексея Панина вызвало волну обсуждений в социальных сетях. На нём двое беглых иноагентов демонстрируют, как они наслаждаются жизнью в Соединённых Штатах Америки, подчёркивая своё благополучие и свободу.

Необычное видео с участием известного музыканта Макса Покровского и актёра Алексея Панина вызвало волну обсуждений в социальных сетях.-2

Видеоролик показывает, как Покровский и Панин, находясь в американском доме, готовят и с аппетитом употребляют бутерброды с красной икрой. Видимо, таким образом они хотели показать своё материальное благосостояние и свободный образ жизни в США. При этом они сопровождают своё кулинарное угощение криками "Слава Ук.....", что добавляет провокационный оттенок к их действиям.

Необычное видео с участием известного музыканта Макса Покровского и актёра Алексея Панина вызвало волну обсуждений в социальных сетях.-3

Это видео вызвало широкий резонанс в интернете. Пользователи соцсетей активно обсуждают поведение Покровского и Панина, отмечая, что такая демонстрация благосостояния и политических взглядов является нечастым явлением среди эмигрантов. Отдельные комментаторы выражают сарказм по поводу их действий, в то время как другие видят в этом проявление свободы слова и самовыражения, которую предоставляет жизнь в США.

Необычное видео с участием известного музыканта Макса Покровского и актёра Алексея Панина вызвало волну обсуждений в социальных сетях.-4

Этот эпизод стал ещё одним примером того, как бывшие граждане других стран используют социальные медиа для демонстрации своей новой жизни за рубежом. Видео Покровского и Панина, где они явно наслаждаются роскошью и свободой, стало предметом как положительных, так и отрицательных отзывов. Некоторые пользователи соцсетей поддерживают их выбор и радуются за успехи соотечественников, в то время как другие критикуют их за явное показное поведение и использование политических лозунгов.

Комментируя свои действия, Покровский и Панин, похоже, стремятся подчеркнуть разницу между жизнью в их родных странах и в США. Их сообщение о том, что "в Америке всё зае* (очень хорошо)", можно интерпретировать как выражение удовлетворения и благодарности за новые возможности и свободу, которые они обрели.

Однако, их провокационное поведение и использование политических лозунгов в качестве формы самовыражения также вызывает вопросы о роли публичных личностей в социально-политических дискуссиях и о влиянии их действий на общественное мнение. Этот инцидент отражает более широкую тенденцию в современном мире, где известные люди используют свою платформу для заявлений о политических и социальных вопросах, порой привлекая внимание к важным темам, а порой и вызывая споры.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии