About Me

"За пацанов!": Трагичные потери России отомщены - "небратья" пожалели

 


На полигоне погибли 24 FPV-пилота. Потери страшные. Однако такого удара врагу не спустили. "Небратья" пожалели о своей подлости. Потому что известное "за пацанов!" никогда не теряет актуальности.

Большая ошибка сегодняшних экспертов состоит в том, что они пытаются усыпить бдительность аудитории. Они рассказывают нам, что "небратья" уже выдохлись и наша Победа предопределена. Однако последний удар по полигону, где, по словам источников, погибли 24 FPV-пилота, говорит о том, что расслабляться, мягко говоря, рано. Об этом в своей публикации говорит и обозреватель Царьграда Влад Шлепченко.

Да, действительно, поставки "небратьям" со стороны Запада уменьшились. Но это не означает, что "страну У" выводят из игры. Всё наоборот. Из неё будут выжимать всё больше соков, чтобы выполнила своё предназначение - быть анти-Россией.

"НЕБРАТЬЯ" ПОСТОЯННО НАСТАИВАЮТ, ЧТО МЫ БЬЁМ ПО МИРНЫМ ОБЪЕКТАМ. ОДНАКО ПРАВДЫ В ЭТОМ НОЛЬ. ФОТО: © ANASTASIIA SMOLIENKO KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Мы столкнулись с "государством-зомби", настаивает Шлепченко.

Голем, созданный с единственной целью - вести противостояние с русскими. И в этом его огромная сила, которую из наших реалий не очень хорошо видно, - отмечает Шлепченко. - Да, перемалывание живой силы противника действительно происходит, но совсем не теми темпами, которые можно представить, следя за сводками новостей.

2024 год, уверен Шлепченко, станет сложным. Мы должны двигаться к Победе, но препятствий будет немало.

Поэтому не надо ни очаровываться, ни обольщаться насчёт того, что химера теперь сдохнет, а нам останется только занять освободившиеся территории, - предостерегает Шлепченко. - Нет, сама не сдохнет. Придётся добивать, долго и трудно. Но по-другому никак.
"ЗА ПАЦАНОВ!" ВЕЖЛИВО ПРЕДЛАГАЮТ ОТВЕТИТЬ И НАШИ ПИЛОТЫ. ФОТО: ОЛЕГ РУКАВИЦЫН

Есть несколько трагичных подтверждений слов Шлепченко. Это и удар "небратьев" по собственным пленным в Ил-76 в Белгородской области. И атака нашего полигона, где после прилёта HIMARS не стало более чем двух десятков ценных специалистов.

По информации источника, 24 января около 15:00 погибли 24 наших парня. Ещё четверо получили ранения. Это сообщение очень быстро подхватили и паблики "небратьев", добавив, что погибли FPV-пилоты.

HIMARS прилетели по полигону, где проводили учёбу по управлению БПЛА судоплатовцы. Погибли курсанты и инструкторы,

- сообщила в своём телеграм-канале волонтёр Анастасия Кашеварова.

Подтвердили информацию о гибели своих ребят и сами судоплатовцы. Без лишних подробностей, но так, что сразу становится понятно: в их боевую семью пришло большое горе, и прощать "небратьям" этот подлый удар они не будут. Спросят за каждого убитого товарища:

ФОТО: СКРИНШОТ T.ME/SUDOPLATOV_OFFICIAL
Писать много не будем. У нас горе, и мы скорбим. Мы потеряли друзей и боевых товарищей. Соболезнования родным и близким. Мы ответим за каждого. Мы благодарны НАШИМ за поддержку. НАШИ - это те, кто были и есть рядом в радости и в горе. Все остальные, кто злорадными комментариями ловит хайп на случившейся трагедии, в данном случае работают на врага, и для нас вы не НАШИ. Мы принимаем бой. Псы лают, караван идёт. Судоплатов. Гроза.

И расплата не заставила себя ждать. FPV-пилоты разносят "опорники" и "укрепы" врага. Судоплатовцы показали, как это происходит. Ежедневно в их телеграм-канале появляются новые кадры уничтожения противника дронами-камикадзе "ВТ-40": "За пацанов!".

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии