About Me

Уникальный удар, которого никто не ждал. Послу США пришлось спасаться в бункере

 

Вооружённые силы России в ходе специальной операции на Украине продолжают наносить массированные ракетные удары по военным и стратегическим объектам противника в тылу. Русская армия применяет сразу несколько видов ракетного вооружения, а также ударные БПЛА. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В ночь на 13 января практически по всей Украине вновь зазвучали сирены, предупреждающие о возможности ракетной атаки. На протяжении нескольких часов русская армия наносила мощные удары по военным и инфраструктурным объектам противника. Целями для русских ракет и ударных БПЛА стали места расположения боевиков ВСУ, склады с вооружением, предприятия военно-технического комплекса Украины.

ВС России в очередной раз использовали довольно эффективную тактику подобной атаки. Речь идёт о комбинированных ударах, состоящих из нескольких мощных волн. Ещё вечером в небе над вражеской территории появились боевые БПЛА "Герань", которые не только нанесли удары по военным целями противника, но и вычислили местонахождение систем ПВО украинской армии. Чуть позже русская армия применила крылатые и баллистические ракеты, нанеся удары по заданным целям. Кроме того, для перегрузки и обнаружения вражеских комплексов ПВО были использованы ракеты-обманки, что позволило также нанести удары по их месторасположению.

ФОТО: RUSSIAN DEFENCE MINISTRY/GLOBALLOOKPRESS

Журналист Юрий Подоляка обратил внимание, что в ночь на 13 января ВС России без преувеличения нанесли уникальный удар, который не ждали в Киеве. Всё дело в том, что речь идёт о продуманной комбинированной атаке, позволившей не только уничтожить заданные цели, но и лишить украинскую армию систем противовоздушной обороны.

Сегодня объектом утренних ударов были чисто военные объекты, и наносились они ракетами, которые "не сбиваются", за исключением ракет-"наводчиков". На самом деле удар сегодня во многом был уникальным. Ждём результатов. Рано или поздно всплывут,

- объяснил Подоляка.

ФОТО: PAVEL KASHAEV, ПАВЕЛ КАШАЕВ/GLOBALLOOKPRESS

Следует также обратить внимание ещё на один немаловажный инцидент. О мощности и эффективности ракетных ударов ВС России по Украине можно судить по внезапному решению работников американского посольства в Киеве экстренно провести эвакуацию. Так, послу США Бриджит Бринк фактически пришлось скрываться в бункере, поскольку она опасалась за свою жизнь.

Напомним, что буквально несколько недель назад Россия резко увеличила концентрацию ракетных ударов по Украине, используя при этом целую номенклатуру систем вооружения. В ходе подобных атак активно используются баллистические, крылатые и гиперзвуковые ракетные комплексы. Кроме того, ВС России успешно применяют ударные БПЛА "Герань", которые позволяют успешно уничтожать склады с вооружением и боеприпасами в Одесской, Николаевской и Киевской областях.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии