About Me

Битва элит за Авдеевку. Ситуация критическая: Инсайды из Генштаба всё тревожнее

 

Известный украинский инсайдер сообщил о критической ситуации в Авдеевке. Фронт готов посыпаться в любую минуту, а время для исправления ошибок упущено.

Как передаёт известный украинский канал-инсайдер "Резидент" со ссылкой на источники в Генштабе ВСУ, "ситуация в Авдеевке критическая, фронт может посыпаться, а время для отвода подразделений на новые подготовленные рубежи утрачено". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Согласно данным источников, ситуация в Авдеевке развивается по сценарию Бахмута - украинская сторона вынуждена сжигать резервы, причём в город были переброшены элитные подразделения ВСУ и ГУР и даже бывший президентский полк, "но ситуацию это не спасло", отмечает инсайдер.

ФОТО: © MOD RUSSIA/GLOBAL LOOK PRESS
Авдеевка находится 24/7 под артиллерийским и авиационным огнём, все позиции ВСУ перекопаны.

- говорится в сообщении.

Стоит отметить, что же на днях появилась информация о заходе элитных подразделений русского спецназа в Авдеевку. Операции спецов здесь ещё не носят массовый характер, но уже становится очевидным, что Киев теряет какой-либо контроль над ситуацией.

ФОТО: © PRAVDA KOMSOMOLSKAYA/ RUSSIAN LOOK/GLOBAL LOOK PRESS

О русском спецназе в Авдеевке уже открыто пишут украинские источники, признавая, что их сторона ничего не может с этим сделать. По мнению военкора Алексея Живова, очень сомнительно, что украинские боевики могли перепутать "мотострелков или штормов со спецурой".

По Авдеевке работает какая-то наша военная элита. Такого очень давно не было,

- отметил он.

Добавим, что, по данным военного блогера Михаила Звинчука - автора телеграм-канала "Рыбарь", русские войска наступают на Авдеевку с трёх сторон и выдавливают врага с укреплённых позиций. Недавно наши солдаты провели обманный манёвр и прорвали оборону украинцев, взяв базу отдыха "Царская охота". Эта позиция считалась ключевой для обороны киевских войск, она держалась с 2014 года. После этого русские войска продвинулись вдоль трёх улиц на юго-востоке Авдеевки. Попутно наши солдаты взяли в плен множество солдат противника.

ФОТО: © PRAVDA KOMSOMOLSKAYA/ RUSSIAN LOOK/GLOBAL LOOK PRESS

Чем хуже для Украины обстоят дела в Авдеевке и других укрепрайонах, тем ожесточённее ведёт себя противник, в агонии выпуская по жилым массивам артиллерийские снаряды. Однако русские бойцы продолжают методично продвигаться вперёд, освобождая метр за метром русские земли и не оставляя никаких шансов противнику.

Кстати, впечатляющие кадры разрушительного полутонного удара ВКС РФ по скоплению ВСУ в Авдеевке уже опубликованы в  телеграмм канале "Про новую Россию" . Это настоящий огненный ад для ВСУ и вызов для НАТО. Россия переходит к более мощным военным средствам. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии