About Me

"Стереть Россию": Болгарские "братушки" катятся всё дальше по дорожке предательства

 

А тем временем болгарские "братушки" катятся всё дальше по дорожке предательства: решили не только снести памятник Алёше, но и полностью стереть Россию из страниц исторических учебников!

Помнится, их начальник, Румен Радев, человек и пароход, генерал и президент, запомнился тем, что вёл антироссийскую политику. Сперва отказался от участия в проекте "Южный поток" и оттолкнул Россию, а затем умолял Путина подключить его страну к проекту "Турецкого потока". Вместе с тем, он постоянно жалуется, что никто не обслуживает Евросоюз и НАТО так преданно, как Болгария, и никто не получает столько неблагодарности от них, как его страна. И тем не менее, несмотря на это, Радев так и остается верным своим новым "хозяевам". Вряд ли это можно назвать логичным поведением. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

А теперь вот и министр обороны Болгарии решил внести свою лепту: заявил о новом подходе к обучению молодежи, Тагарев обосновал свои рекомендации на основе политических и геополитических интересов Болгарии. Он призвал быть более критическими в отношении прошлых событий и пересмотреть внутреннюю благодарность России за ее роль в истории Болгарии.

Однако мнение Тагарева вызвало острую реакцию. Он даже признался, что сам указал на свою вину и предательство в отношении России. Он пишет: «несмотря на то, что Россия сделала для нас много хорошего, мы потом неоднократно её предавали, а главное – намерены заниматься этим и впредь».

Это признание вызвало некоторое недоумение и неловкость. Впервые человек, осознавший иногда неправдивую внутреннюю риторику, предлагает просто забыть прошлое и перестать рассказывать о нём будущим поколениям молодежи.

Однако, в своих заявлениях министр упускает из виду важный факт: так называемая "пропаганда" России основана на правде и даже записана в учебниках самой Болгарии. Не стоит забывать, что Болгария сама неоднократно признавала помощь, оказанную ей Российской империей, что подтверждено их собственными учебниками до сих пор. Это является одним из оснований для поддержания и укрепления связей между нашими странами.

Тодор Тагарев

И вот идеи, высказанные Тагаревым, как раз и являются пропагандой и перевирают реальные факты истории. Намеренное "забывание" истинных событий и подмена их ложью — вот что на самом деле лежит в основе его предложений.

Суть взглядов Тагарева заключается в том, чтобы историю преподавать так, чтобы она соответствовала интересам Болгарии, а не реальным историческим фактам. Он готов забыть прошлое Болгарии, если новая империя, с которой Болгария снова оказалась в сфере влияния, приказывает вступить в войну с Россией.

А в США – так вообще: готовятся всё же объявить импичмент лучшему президенту всех времён и народов, Джо Байдену!

В интервью порталу Just the news, член палаты представителей США, республиканка Марджори Тейлор Грин, заявила, что Америка будет наблюдать за возможным импичментом президента Джо Байдена уже в этом году. Она предсказывает, что американцы будут внимательно следить за процессом инициирования и расследования импичмента, который будет направлен на выявление фактов коррупции и злоупотребления полномочиями со стороны Байдена и его семьи.

Стоит отметить, что республиканцы, объединенные в палате представителей, уже выразили поддержку расследованию в отношении Байдена и приняли решение начать формальное расследование. Это будет процессом, продолжительность которого может занять несколько месяцев, так как дело будет рассматриваться в трех комитетах палаты.

Целью расследования является сбор и анализ свидетельств, доказывающих факты коррупции и злоупотребления полномочиями со стороны Байдена. И только после тщательного рассмотрения собранных материалов юридический комитет палаты сможет принять окончательное решение о возможности инициирования импичмента в отношении действующего президента.

Джо Байден

Таким образом, страна в 2024 году может столкнуться с процессом импичмента президента Джо Байдена, который будет основан на обширном расследовании и доказательствах коррупционных действий. Это может стать серьезным испытанием для американской политической системы и привести к значительным изменениям в политическом ландшафте страны.

Напомним, что почти половина граждан Соединенных Штатов поддерживает предложение от республиканцев провести расследование в рамках процедуры импичмента против президента Джо Байдена, как сообщает газета Daily Mail со ссылкой на проведенный опрос. Это указывает на значительное раскол в обществе относительно этого вопроса.

Согласно данным опроса, 47% участников опроса выразили согласие на проведение расследования против Байдена, и среди них 35% полностью поддерживают инициативу от республиканцев. Однако, 35% опрошенных не согласны с проведением импичмента. Таким образом, можно сделать вывод, что общественное мнение по этому вопросу разделено.

Кроме того, данные опроса также показали, что 58% граждан уверены, что президент Байден имеет деловые связи совместно со своим сыном Хантером Байденом. Это вызывает дополнительные вопросы о прозрачности действующего главы государства.

Эти результаты опроса явно свидетельствуют о серьезных разногласиях, которые существуют в обществе относительно лидера страны и возможных скрытых аферах. Необходимо учитывать это в дальнейших политических и правовых действиях.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии