About Me

Неузнаваемая звезда «Улиц разбитых фонарей» Анастасия Мельникова вышла в свет и сразила наповал

 

Проблемы со здоровьем и самооценкой заставили Анастасию Мельникову уйти в тень. К счастью, сейчас она вновь стала выходить в свет. Артистка появилась на премьере нового фильма.

Анастасия Мельникова моментально стала всероссийской звездой после выхода на экраны сериала «Улицы разбитых фонарей». В течение многих лет артистка была одной из наиболее популярных и востребованных артисток страны. В последнее время Мельникова практически не снимается и вместе с тем крайне редко выходит в свет.

Однако, на радость поклонникам, актриса вместе со своей дочерью Марией появилась на премьере фильма Алексея Германа-младшего «Воздух». Красавицы мама и дочь предстали в строгих нарядах. Сама Мельникова выбрала для выхода в свет черный брючный костюм с блузой, а Маша надела белоснежный наряд с юбкой.

«Анастасия
Анастасия Мельникова с дочерью Марией 

Поворотный момент в карьере актрисы произошел около шести лет назад. Тогда у нее выявили заболевание, для лечения которого Анастасии пришлось принимать гормональные препараты. Таблетки оказали влияние на вес звезды. Мельникова  поправилась, а вместе с этим выяснилось, что изначально врач ошибся с диагнозом и назначил неправильное лечение.

Судя по всему, постепенно Анастасия приходит в себя. Стоит отметить, что артистка сильно похудела и сейчас выглядит просто превосходно. Ранее Мельникова рассказывала, что стала куда более трепетно относиться к себе и своему здоровью. Наконец-то она вновь чувствует себя уверенно и готова покорять экраны.

В этом году Мельникова отметит свое 55-летие. По словам звезды, она впервые за долгое время с большим волнением и трепетом ждет этот день. В последние годы Анастасия равнодушно относилась к своему празднику, однако теперь артистка готова возродиться подобно Фениксу.

«Я постепенно возвращаюсь к жизни, у меня были очень тяжелые полтора года, поэтому мне пока не до праздников. Я вот Машины праздники отмечаю, поскольку детеныш окончила институт и поступила в Академию художеств, она снимается и работает. Для меня гораздо важнее Машины праздники, а свои пока не интересны. Но, может, Бог как-то вразумит, и я тоже начну свой день рождения иногда праздновать», - признавалась актриса.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии