About Me

"Надеяться не стоит": Жена Зеленского сдала его "с потрохами"

 

В спину Зеленского посыпались мощные удары: Жена проговорилась, поляки щадить не стали

Экономика Украины в конце прошлого года потеряла свыше 1,5 миллиарда евро из-за блокировок границ с Польшей. Это стало "мощным ударом в спину", заявил зампредседателя Всеукраинского аграрного совета Денис Марчук. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Как заявил зампредседателя Всеукраинского аграрного совета Денис Марчук, экономика Украины в конце прошлого года потеряла свыше 1,5 миллиарда евро из-за блокировок границ с Польшей. Такое положение дел он оценивает как мощный удар в спину. Об этом пишет телеграм-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны".

Также напомним, что ранее Польша всадила ещё один нож в спину Украины. Варшава отказалась "подкидывать" России чужую ракету и публично заявила, что прилетевший на её территорию снаряд был украинским.

Между тем президент Украины продолжает хорохориться и делать разного рода заявления. Например, в очередной раз пугает украинцев мобилизацией. Либо работайте, либо идите на фронт, заявил он. На Украине нельзя просто дышать воздухом, заявил он, добавив, что все уехавшие граждане страны обязаны вернуться.

"Это вопрос закона и справедливости. Если ты мобилизационного возраста, согласно украинскому закону, ты должен быть на Украине. И это факт. И дальше ты будешь воевать или не воевать. Ты будешь работать. На Украине нельзя просто дышать воздухом. Мы на войне", - высказался украинский президент.

Однако пока глава киевского режима делает вид, что дела у Незалежной не так уж и плохи, его супруга Елена вдруг открыто призналась в обратном. В эфире украинского телеканала она посоветовала согражданам перестать уже ждать лучших времён. Легче никому не станет, не стала скрывать она.

Ещё недавно Елена Зеленская взывала к странам Запада с просьбой не прекращать помощь Украине. Мол, Незалежная не выдержит участия в конфликте с Россией без постоянных подачек со стороны "партнёров".

Сокращения поставок, как отмечала первая леди, Незалежная может не выдержать. При этом за пару месяцев до этого в Америке обсуждали её шопинг в Нью-Йорке. Видимо, ничего особенного, - супруга главы киевского режима просто потратила около миллиона долларов, заглянув в бутик за женскими штучками.

Теперь Зеленская уже откровенно призывает сограждан не питать ложных надежд на то, что их жизнь в будущем улучшится.

"Не надо ждать, что станет легче когда-то. Но не нужно складывать руки. Чем дольше продолжается война, тем сложнее удерживать внимание мира вокруг только наших проблем", - заявила она.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии