About Me

В Лондоне уже паникуют: Путин поручил подготовить ответ за вмешательство британских спецслужб

 

Анализируя заявление британского аналитика Александра Меркуриса, выступающего на YouTube-канале The Duran, становится ясно, что западные эксперты внимательно наблюдают за развитием событий в текущей ситуации на территории «небратьев». Особое внимание уделяется возможным действиям нашей стороны в ответ на меры, предпринимаемые оппонирующей стороной. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Русский ответ

По мнению Меркуриса, русские будут последовательно и дисциплинированно отвечать на действия «небратьев» продолжая свою запланированную миссию и вытесняя соединения «небратьев» все дальше на запад. Это мнение основывается на оценке текущих действий нашей стороны, которая, несмотря на различные действия оппонента, остается предсказуемой в своих собственных мерах.

Британский аналитик также предполагает, что русские укрепят свои международные позиции, особенно в глазах стран Глобального Юга, что может свидетельствовать о переосмыслении глобального баланса. Это предположение подчеркивает важность текущей ситуации, и выделяет как одну из ключевых задач на международной арене.

Возможные последствия

Анализируя заявление британского аналитика Александра Меркуриса, выступающего на YouTube-канале The Duran, становится ясно, что западные эксперты внимательно наблюдают за развитием событий в текущей-3

Президент России Владимир Путин квалифицировал сильно раскритиковал такие действия, что, по мнению аналитика, подчеркивает серьезность и целенаправленность действий «небратьев» в отношении гражданской инфраструктуры.

Анализируя заявление британского аналитика Александра Меркуриса, выступающего на YouTube-канале The Duran, становится ясно, что западные эксперты внимательно наблюдают за развитием событий в текущей-4

В целом, заявления Меркуриса отражают восприятие Западом текущей ситуации как критической и непредсказуемой, где каждое действие нашей стороны воспринимается с ожиданием возможного серьёзного ответа. Это подчеркивает растущее напряжение и ожидание Западом неконвенциональных и решительных действий со стороны России, которые могут существенно изменить текущую обстановку, причём, не только на региональном уровне, но и на глобальном. 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии