About Me

Депутат Госдумы пулей извинился за слова о мигрантах и мусульманах после угроз Рамзана Кадырова. Видео.

 


Недавние заявления депутата Госдумы от КПРФ Михаила Матвеева, касающиеся мигрантов и мусульман, привели к острой реакции Рамзана Кадырова, главы Чечни. После критических слов Кадырова и других политических фигур, Матвеев выступил с видеообращением, где предложил свои извинения.

В своем интервью Павлу Иванову, Матвеев выразил обеспокоенность по поводу миграционной политики России. Он утверждал, что мигранты, въезжающие в страну, пытаются навязать свои устои и традиции, что, по его мнению, может привести к культурным и религиозным столкновениям. Депутат также предсказал возможные конфликты между православными и мусульманами после завершения военных действий.

Недавние заявления депутата Госдумы от КПРФ Михаила Матвеева, касающиеся мигрантов и мусульман, привели к острой реакции Рамзана Кадырова, главы Чечни.-3

Кадыров в ответ на это заявил, что такие высказывания подрывают единство нации и разжигают межконфессиональную рознь. Он напомнил о борьбе чеченцев против лиходеев.

В своих извинениях Матвеев подчеркнул, что его слова были неверно истолкованы. Он утверждает, что речь шла о ваххабитах, проникающих в Россию вместе с миграционными потоками, а не о российских мусульманах. "Я, конечно же, имел в виду тех, шайтанов, как вы называете, с которыми вы боролись у себя в республике и которые там побеждены. И с которыми сейчас идет борьба", — отметил он в своем обращении.

Ситуация вокруг Матвеева подчеркивает чувствительность вопросов миграции и межконфессиональных отношений в современной России. Критика Кадырова и последующие извинения Матвеева свидетельствуют о том, что любые заявления на эту тему встречаются с повышенным вниманием и могут вызывать значительный общественный резонанс.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии