About Me

Бузова случайно засветила недобритую промежность: подвел зеркальный пол. Фото. "Ольга, промежность надо брить, если уж ходите без белья"

 

Одна из самых ярких артисток шоу-бизнеса умудрилась опозориться у всех на глазах. В сравнении с образом Ольги Бузовой, гости злополучной «голой» вечеринки выглядели на ее фоне свежо, мило и невинно, судачат в Сети.

На днях исполнительница хита «Мало половин» отметила свое 38-летие. Счастливую артистку, заметно раздавшуюся вширь, поздравила ее дружная команда, а также семья и представители эстрады. Надо отдать должное, что праздновать очередные именины Ольга Бузова решила без излишней помпы. Судя по всему, на размах мероприятия повлияла состоявшаяся в конце декабря прошлого года «голая» вечеринка Насти Ивлеевой.

Чтобы не злить разочарованную поведением собственных кумиров публику, артисты теперь стараются вести себя тише воды, ниже травы. Так что неудивительно, что Бузова теперь охотно распространяется о падении заработков, которые якобы мешают ей сменить автомобиль.

Но несмотря на удивительную скромность, демонстрируемую с недавних пор певицей и телеведущей, Интернет, как говорится, помнит все. На этот раз в Сети всплыли по-настоящему шокирующие кадры, на которых Бузова позирует в пышном платье, но якобы без трусов. О том, что на артистке отсутствует нижнее белье, зрители узнали благодаря зеркальному полу. Как считают комментаторы в Сети, исполнительница не собиралась сверкать недобритой промежностью, но в какой-то момент ситуация просто вышла из-под контроля.

Бузова случайно засветила недобритую промежность: подвел зеркальный пол
Бузова 

Остается только догадываться, как архивные кадры эротического содержания теперь отразятся на репутации красотки. С одной стороны, Бузова показала сокровенное в результате роковой случайности, но с другой – звезда, разгуливающая по ковровым дорожкам без трусов, наверняка окажется охаяна уязвленными недоброжелателями. После того, что артисты устроили в московском клубе «Мутабор», их поведение изменилось во избежание очередной порции критических замечаний. Ведь страх перед «отменой» теперь присутствует в душе даже самого топового исполнителя.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии