About Me

СРОЧНО! Мощный взрыв в российском городе! ВСУ провели внезапную АТАКУ на нефтяной терминал Морского торгового порта


 Киевский режим продолжает атаковать российские регионы с помощью беспилотников, очередную атаку российская ПВО отразила в ночь с субботы на воскресенье. Киев попытался атаковать сразу три российских области, а учитывая взрыв в Ленинградской, то четыре. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.


Согласно данным, представленным военными, вечером субботы Киев атаковал Орловскую и Тульскую области России, а в ночь на воскресенье - Смоленскую. Сначала дежурные силы ПВО перехватили один беспилотник ВСУ самолетного типа над Орловской областью, сбив его. Произошло это в 22:30. Через 20 минут ПВО сработала уже в Тульской области, военные отчитались об уничтожении одного украинского БПЛА. Через несколько минут пришло второе сообщение, еще один беспилотник был сбит над Тульской областью.



Следующая атака была проведена на Смоленскую область, дежурные силы ПВО сбили три украинских беспилотника самолетного типа. Власти региона подтверждают работу зенитных комплексов заявляя, что пострадавших нет. О возможных последствиях на земле данные не публиковались.



Также сегодня ночью вспыхнул пожар на терминале компании "Новатэк" в порту Усть-Луга. По имеющимся данным, пожару предшествовал взрыв. Некоторые российские ресурсы утверждают, что терминал якобы был атакован двумя украинскими беспилотниками в 03:20. Украинские ресурсы пока молчат, подтверждения нет. Это не считая различные инфопомойки.

Власти Ленинградской области подтверждают пожар на терминале, по словам главы региона Александра Дрозденко, пострадавших в результате возгорания нет, персонал эвакуирован, огонь оперативно потушен. В Кингисеппском районе введен режим повышенной готовности, причина инцидента не называется. Предыдущая атака на Ленинградскую область была проведена 18 января, беспилотник был перехвачен РЭБ.

Отметим, что пол данным украинских ресурсов, на вооружении ВСУ появились дальнобойные беспилотники, способные пролетать более тысячи километров. Так что угроза удара беспилотников теперь распространяется не только на приграничные регионы.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии