About Me

Разоблаченная Михалковым Собчак получила удар под дых

 

Несмотря на свое сейчас довольно шаткое положение в обществе, Собчак по-прежнему пытается «кусать» лидеров мнений и звездных коллег, пользующихся уважением народа. На днях журналистка выдвинула сенсационное обвинение против Никиты Михалкова, но ничего путного из этого не вышло. Сначала «блондинке в шоколаде» досталось от режиссера, а теперь уже и от обычных людей.

«Есть две категории людей: есть люди, которые точно ничего не знают, а есть люди, которые знают всё=е, но не точно. Я предпочитаю первых – по крайней мере, они при желании хоть что-нибудь точно могут узнать», — с таких пропитанных иронией фраз Михалков начал свое обращение к «Кровавой барыне» Собчак в своем Telegram-канале «БЕСОГОН». Таким образом Никита Сергеевич отреагировал на обвинения Ксении Анатольевны в том, что он якобы нажаловался президенту на «голую» вечеринку Ивлеевой.

«А знаете, кто именно показал Владимиру Путину видео с голой вечеринки, на котором Vacío в носке? Если я ставлю цель, то достигаю ее — наконец-то смогла узнать, кто же донес президенту о вечеринке. Два источника уверенно и с подробностями заявили, что это был Никита Михалков. И не просто донес, а еще и показал печально известные видео, а также сопроводил комментарием про 666 и сатанинскую вечеринку», — написала Собчак на днях в одном из своих Telegram-каналов «Кровавая барыня».

Михалков в своем ответе скандальной журналистке, на днях таким же образом накинувшейся на SHAMANа, подчеркнул, что с Путиным ему удается встречаться редко. И во время таких свиданий они обсуждают более важные темы, чем звездную вакханалию, в которой Собчак «имела бесстрашие участвовать».

Народ в комментариях к разоблачающему посту Михалкова  не стал молчать. Ксении Анатольевне люди высказали все, что наболело. Собчак припомнили и желание быть причастной к любым мало-мальски громким историям, и странную позицию по поводу нынешней политики России. В общем, журналистка по своей же вине нарвалась на праведный гнев уставших от нее граждан РФ. Отметим, что пока получившая под дых звезда никак не отреагировала на мнения людей.

«Зачем Вы ей вообще отвечаете... Она что угодно напишет, лишь бы хайп словить, ей вообще он любой подходит»; «Еще что-то и подвякивает в этой ситуации Ксения? Бессмертная, думает»; «Собчак мерзкая субстанция»; «Анатолий Собчак переворачивается в гробу от того, что вытворяет его доченька! А доченьке плевать на память об отце...»; «Собчак ничтожество»; «Мажорка недалекая»; «Барыня? Этот вид называется «хабалка обыкновенная». Правильный метод обращения с ними - полный игнор. Общаться только мараться»; «Мягко говоря, Ксения Анатольевна, вас в очередной макнули головой в сортир, обтекайте»; «Кто-то выше хорошо подметил: никчемная! А ведь и правда никакая она! Вроде как в России живет и кормится, а позиция странная! Одним словом - никчемная», — высказался народ.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии