About Me

Здоровье блогерши Ивлеевой под угрозой: что диагностировали и что она делает дальше

 


Телеведущая Анастасия Ивлеева оказалась в крайне неприятной ситуации после проведения "голой" вечеринки в столичном клубе "Мутабор". Этот скандальный инцидент до сих пор вызывает общественное возмущение и негативные комментарии со стороны звезд, присутствовавших на мероприятии. Однако сегодня стало известно, что проблемы для 32-летней Ивлеевой не заканчиваются на штрафе в размере 100 тысяч рублей, наложенном судом в конце декабря. По информации, опубликованной в Telegram-канале Mash, телеведущую подозревают в сколиотической деформации позвоночника.


Врачи, изучив снимки, отмечают, что у Анастасии видна разная высота плеч, небольшое перекошение бёдер и общий изгиб спины. Они рекомендуют ей как можно скорее обратиться к специалисту, возможно, потребуется ношение специального корсета в течение некоторого времени. Они предупреждают, что в противном случае могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают эту новость. Многие выражают сочувствие Анастасии, называя ее ситуацию неприятной и нежелательной. Однако, несмотря на скандал и последствия, некоторые надеются на восстановление здоровья Ивлеевой и того, что она сделает правильные выводы и больше не будет устраивать подобные провокационные мероприятия.

Стало известно, что Анастасия начала каяться публично после разгоревшегося скандала. Однако существуют и информации о том, что это не привело к смягчению отношения общественности к телезвезде. Некоторые россияне продолжают выражать возмущение и негодование по поводу поведения Ивлеевой.

Следует добавить, что в случае подтверждения сколиотической деформации позвоночника, Анастасии предстоит серьезное лечение и реабилитация. Это может затянуться на длительное время и оказать значительное влияние на профессиональную деятельность телеведущей.

Отправить комментарий

0 Комментарии