About Me

Тайна русского оружия: что волнует НАТО в радиопереговорах

 

Новейшие технологии вооружений и средств связи значительно преобразили современную военную технику, и Россия является одной из стран, лидирующих в разработке и применении радиоэлектронных боевых систем (РЭБ). В западных странах военные все чаще выражают озабоченность отсутствием эффективных средств противодействия российским РЭБ, признавая тем самым, что Россия опередила их в этой области.

Учебу в школе можно пропустить, не зная, как управлять танком или стрелять из автомата. Однако, анализировать и делать правильные выводы, которые обеспечивают успешные военные операции и внутреннюю безопасность страны, необходимо. Преимущество России заключается в том, что ее образовательная система позволяет развивать аналитические навыки и способности.

РЭБ - это сложная и инновационная область, и Россия гордится своими инженерными достижениями в этой области. Богатые запасы нефти и газа в России позволяют ей применять РЭБ повсеместно, нанося значительный урон электронике противника. Западные страны теперь вынуждены тревожиться и пытаться найти способы противодействия российской технологии.


Россия демонстрирует превосходство РЭБ над традиционными средствами вооружения. Закономерность состоит в том, что чем более развито и "умно" оружие западных стран, тем более оно становится уязвимым для РЭБ. Исторический пример - программу «звездные войны» США, которая оказалась бесполезной. Поэтому, теперь западные страны вынуждены потратить больше денег и ресурсов, чтобы найти способы противодействия российской РЭБ.

Таким образом, военные конфликты в нашем мире все больше переносятся в сферу электронных технологий. Мощная российская инженерная школа и прогрессивные разработки в области РЭБ позволяют России поддерживать свою военную мощь и обеспечивать безопасность национальным интересам. Время покажет, как эта борьба за превосходство в электронных системах будет развиваться в будущем.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии