About Me

Бежавшие "звёзды" ринулись в Россию. Над громкими фамилиями нависла угроза


 Жизнь в Европе не задалась, а потому опальные "звёзды" шоу-бизнеса ринулись обратно в Россию, чтобы решить насущные проблемы. Толпы перебежчиков, осознав, что жизнь пошла не по плану, начали прощупывать почву для возвращения. Кто попал в батальон "Иуда" и дадут ли беглым артистам второй шанс, покажет время.

Веская причина для возвращения?

Уехавшая во Францию Рената Литвинова снова оказалась в России. У актрисы, как выяснилось, есть особая цель для визита. В частности, в Москве она намерена посетить пожилую маму.

Однако первым делом Литвинова посетила Санкт-Петербург. В соцсети артистка не преминула отметить комфорт в одном из местных отелей.

На пути к маме, в домашнем отеле, в котором просыпаешься как у себя,

- поделилась впечатлениями она.

После своего отъезда из России Литвинова обосновалась в Париже. За границей блондинка живёт по сей день и активно занимается творческой деятельностью. Несмотря на это, разрывать все связи с Родиной Рената Литвинова, судя по всему, не планирует.

ФОТО: GENRIETTA PERYAN/GLOBAL LOOK PRESS

Примечательным моментом является и тот, что на фоне требований отбирать недвижимость у иноагентов, критикующих Россию, певица Земфира* избавилась от своей квартиры в Москве. Её стоимость - приблизительно 60 млн рублей. Есть основания полагать, что певица провернула целую схему. А как вы думаете, кто новый собственник жилплощади на Фрунзенской набережной? Рената Литвинова.

А в сложностях ли дело?

Известный блогер и шоумен Руслан Усачёв, который ранее считался одним из самых популярных "интеллектуальных" видеоблогеров, разочаровал свою аудиторию, уехав из России вслед за другими знаменитостями. В течение почти полутора лет он скрывал своё реальное местоположение, скитаясь по странам.

В сентябре 2023 года Усачёв (на самом деле Вихлянцев по паспорту) внезапно вернулся в столичную квартиру. Он объяснил своё решение тем, что в какой-то момент его путешествий с бывшей женой ему стала очевидна проблематичность такого образа жизни. О финансовых проблемах, возникших за рубежом, блогер решил умолчать.

НЕ ОБОШЛОСЬ И БЕЗ ИНТЕРВЬЮ. ФОТО: СКРИНШОТ КАДРА ВИДЕО КСЕНИИ СОБЧАК

Позже стало известно, что Усачёв вернулся в Россию для переоформления документов на недвижимость.

Я хотел уехать - я уехал. Я захотел вернуться - я вернулся,

- подытожил он.

Никто не понял, что это было

Ингеборга Дапкунайте, актриса, которая стала известной благодаря своей работе в отечественном кинематографе, вернулась в Россию после того, как раскритиковала участие нашей страны в специальной военной операции на Украине. Её возвращение вызвало противоречивые мнения.

ФОТО: ANATOLY LOMOKHOV/GLOBAL LOOK PRESS

Дапкунайте выступила с заявлением, в котором признала, что единственное, о чём она сожалеет за последнее время, - это то, что не уехала из России ещё восемь лет назад, на старте украинского конфликта. Она написала: "Утром 24 февраля мой мир перевернулся. Я думаю, что мой сын, когда вырастет, спросит меня о моей позиции. И я написала то, что хотела бы сказать своему сыну, что моё мнение таково: всё, что было построено за 30 лет, разрушается - связи, открытый мир, возможность путешествовать".

После трёх месяцев пребывания в Европе Дапкунайте неожиданно вернулась в Россию. В мае её заметили в салоне красоты в центре Москвы. Её возвращение вызвало различную реакцию в Сети.

Европа не щадит никого

Личность Алексея Серебрякова в этом списке, пожалуй, самая противоречивая. В 2012 году, за 11 лет до начала спецоперации на Украине, актёр театра и кино переехал в Канаду. Он начал делать русофобские заявления только после начала СВО, утверждая, что "в стране невозможно защитить детей от агрессии".

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS

Возможно, суровая реальность заставила артиста изменить своё мнение. В 2023 году Серебряков перевёз семью и детей обратно в Москву. Ему пришлось долго оправдываться за это решение.

Жить в Канаде в два раза дешевле, но я навсегда вернулся в Россию,

- заверил он, но так и не раскрыл мотивы своего возвращения.

Что думают люди?

Право на ошибку имеют люди всегда, но только не в этих случаях. Здесь не ошибки, а предательства. Со всеми вытекающими отсюда для них последствиями. А с нашей стороны они заслуживают лишь одного - забвения. Вот это будет справедливо,

- написал Сергей С. в комментариях к вышеперечисленным случаям.

Очевидно лишь то, что на чужбине вскрылась истинная ценность всех бежавших кинодеятелей и блогеров. В России им платили баснословные гонорары, а за рубежом - сущие копейки, которых они, как выяснилось, и заслуживают.

________________

* Земфира Рамазанова внесена Минюстом России в список физлиц, выполняющих функцию иноагента.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии