About Me

ГРУ и "голая вечеринка" – шутки, каких мало: Генерал Алексеев уделал всех

 

Интрига вокруг генерала Владимира Алексеева - первого заместителя начальника ГУ ГШ ВС России, закручивается с неимоверной силой. Очевидно, генерала вновь пытались подставить перед вышестоящими военачальниками. Однако эффекта, о котором мечтали авторы вбросов, добиться не удалось. Объясняем всё по порядку.

Что за слухи распускают о генерале Алексееве

Собственно, ничего оригинального во вбросах последних дней не было. Сначала одни анонимные авторы в очень серьёзном тоне приписали генералу участие в "создании "добровольческого корпуса", который должен полостью вытеснить и заменить ЧВК "Вагнер". Затем сами же сделали заявление о том, что "проект добровольческого корпуса" уже был провален. После генерала и вовсе отправили в отставку с должности первого заместителя ГРУ. А спустя сутки сами же свое заявление дезавуировали, подчеркнув:

"Слухи об отставке первого заместителя начальника ГУ ГШ ВС России Владимира Алексеева не подтверждаются. Во всяком случае, так говорят военные источники. Генерал продолжает занимать вышеупомянутую должность, преимущественно находясь в штабе СВО в Ростове-на-Дону".
Интрига вокруг генерала Владимира Алексеева - первого заместителя начальника ГУ ГШ ВС России, закручивается с неимоверной силой.-2

Дальше появились другие инсайдеры, которые генерала Алексеева в ростовском штабе так и не нашли (как будто их туда вообще пускали). Но, в конце концов, пришла военкор Ирина Куксенкова и… всем всё испортила. Потому что взяла и написала новую историю генерала, высмеяв все доводы оппонентов. Ну раз они так топорно дуркуют, то почему обратной стороне нельзя? Шутка, анекдот, сатира, ирония…

Что же сказала Куксенкова?

Стартовое сочинение Ирины появилось накануне:

"Не можем пройти мимо сегодняшних сообщений о первом заместителе начальника ГРУ генерале Алексееве, - начала она. - Источники в ГРУ сообщают, что дочь Владимира Алексеева действительно имеет гражданство страны НАТО. Его дочерью является Анна-Лена Бербок".

Интрига вокруг генерала Владимира Алексеева - первого заместителя начальника ГУ ГШ ВС России, закручивается с неимоверной силой.-3

Ну а почему бы и нет? Если уж играть в шпионские игры, то с размахом. В биографии Алексеева, подчеркнула Ирина Куксенкова, "отсутствует период, когда он проживал в Германии, именно тогда у него и родилась дочь, которую он назвал в честь любимых тётушек из-под Винницы".

Никто не будет спорить, что Анна-Лена Бербок была очень ценным агентом нашей военной разведки. В конце концов, столько глупостей, деморализующих дипломатию противника, никто до Бербок не говорил. Но теперь пришло время, "и некоторые телеграм-каналы раскрыли эту нелегальную разведчицу", добивает всех Куксенкова:

"Так что скоро к ним постучатся наши коллеги из контрразведки".

Дальше – больше. Настал черёд "голой вечеринки". Сначала Ирина анонсировала сенсацию, написав: " Настоящим организатором голой вечеринки в клубе "Мутабор" был первый заместитель начальника ГРУ генерал Алексеев. Подробности скоро…".

И это скоро наступило. Всё те же инсайдеры, источники и прочие "секретные шептуны" выразили уверенность, что вечеринка была организована для "построения в странах НАТО агентурной сети":

"Точно спланировав и просчитав исход мероприятия, что участники подвергнутся остракизму в российском обществе и будут вынуждены уехать из страны, хитрый генерал пытался отправить Филиппа Киркорова для ведения разведки то ли в Болгарию, то ли в Румынию. Лолиту он планировать забросить в Польшу, там вести разведку в районе украинско-польской границы (она, кстати, прямо в ходе вечеринки училась ползать по-пластунски). Ну и куда без Собчак (этот всегда политический окрас) — её под видом лося Алексеев планировал направить в Литву, отслеживать развертывание немецких танковых частей в лесах близ населённого пункта Рукла".

А что с главным героем вечеринки – любителем носков Vacio? Ответ есть и здесь:

"А рэпера Вайса (или как его там) в результате многоходовочки отправили на фронт добровольцем. Логично? Логично".

Кстати. Vacio или, если быть совсем точными, Николай Васильев уже заявил, что, в целом, ничего не имеет против службы в армии. И если медкомиссия позволит, может и послужить. Так что…

Ладно, выдыхайте. В жизни должно быть место юмору, особенно в ситуации, когда от вбросов совсем точно.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии