About Me

Был красавчиком, просто кошмар: Бежавший из России актёр Анатолий Пашинин сходит с ума

 

Был звездой и красавчиком, а сейчас просто кошмар. Бежавший из России актёр Анатолий Пашинин сходит с ума и явно катится на дно.

О том, что популярный отечественный актёр Анатолий Пашинин родился на территории советской Украины, а в Москву перебрался лишь в конце 1990-х, многие знали и до событий Евромайдана-2014. А вот то, что артист, часто исполнявший в фильмах и сериалах роли благородных офицеров-патриотов ("Адмиралъ", "Грозовой перевал"), на самом деле является яростным русофобом и почитателем идей украинских неонацистов, стало для всех огромным сюрпризом.

В МОСКВЕ АНАТОЛИЙ ПАШИНИН БЫЛ ЗВЕЗДОЙ И МАЧО. ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Уже в самом начале 2014 года актёр, весьма востребованный в отечественном шоу-бизнесе как на съёмочных площадках, так и в различных телешоу, стремительно сорвался на историческую родину. Там он начал на каждом углу заявлять, что будет бороться за "свободу" и европейский путь Украины, а Россию и русских принялся поливать грязью.

Но этого Пашинину показалось недостаточно, и в 2017 году он вступил в один из националистических батальонов. Поделиться своей "гражданской позицией" артисту удалось в одном из интервью, где он, активно жестикулируя, рассказывал, как "красиво взрываются машины с добровольцами из ДНР". Правда, даже соратникам бывшего артиста быстро стало ясно: за громкими речами Пашинина не стоит ничего, кроме желания прославиться.НА УКРАИНЕ У ПРЕДАТЕЛЯ СРАЗУ, УЖЕ В 2014 ГОДУ, ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. СКРИНШОТ: ЮТУБ-КАНАЛ "НОВИНИ ЗАПОРІЖЖЯ"

Это ему удалось, но ненадолго. Лишь первое время местное телевидение с восторгом принялось пиарить Пашинина как "звезду из России, которая воюет в одном окопе с украинцами". А затем он на фоне настойчивых слухов о проблемах с запрещёнными веществами просто исчез из новостной повестки.

После этого для Пашинина наступило время расплаты за предательство русского народа, которому он был обязан всеми своими успехами и достижениями. Судя по редким появлениям на публике, некогда красивый актёр теперь сильно сдал и выглядит просто жутко. От былой стати и следа не осталось: осунувшийся, постаревший и будто тяжело больной.

СЕЙЧАС ЖЕ ПАШИНИН ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ЖАЛОСТЛИВУЮ БРЕЗГЛИВОСТЬ. СКРИНШОТ: ЮТУБ-КАНАЛ "ОНЛАЙН-ЖУРНАЛ О ЖЕНСКОМ"

Не помогли даже перемены в личной жизни, ведь в 2020 году Пашинин впервые женился - на жительнице Чернигова по имени Леся. О подробностях семейной жизни актёра-предателя судить сложно, но, судя по отсутствию Анатолия в кино и на ТВ, он сейчас не работает и живёт за счёт жены.

К тому же появились слухи, заставляющие всё чаще задумываться о психическом здоровье Пашинина. Так, сообщается, что он засел за книгу под названием "Война и мир Анатолия Пашинина", где намеревается рассказать о своей "борьбе со злом". В такой ситуации даже трудно определиться, что именно вызывает опасение за психику бывшего артиста - то ли его претензии на спасение мира, то ли отождествление себя с Львом Толстым.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии