About Me

Добрались до Балтийского флота: Беспилотный аппарат над Питером

 

Появление летательного аппарата в небе Санкт-Петербурга является тревожным сигналом о новом этапе действий «небратьев», который теперь создаёт риск распространиться на регион Балтийского моря. Этот прецедент не просто случайность, а вероятно, хорошо продуманный шаг, стоящий за которым могут быть европейские и американские "кукловоды" «небратьев». Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Появление летательного аппарата в небе Санкт-Петербурга является тревожным сигналом о новом этапе действий «небратьев», который теперь создаёт риск распространиться на регион Балтийского моря.

Западная помощь

Нельзя исключать, что в этом случае имеет место прямое влияние Великобритании, стремящейся перенести противоборство на Балтийское море. Это подтверждается и предыдущими событиями, такими как действия в отношении нитки российского газопровода, где британцы, как предполагается, оказали свое содействие. Фрагменты летательного аппарата, обнаруженные в районе Санкт-Петербургского нефтеналивного терминала, могут быть частью более масштабного плана действий.

Появление летательного аппарата в небе Санкт-Петербурга является тревожным сигналом о новом этапе действий «небратьев», который теперь создаёт риск распространиться на регион Балтийского моря.-2

Также стоит учитывать недавние усилия Великобритании и Норвегии по созданию флота для «небратьев». Передача заградителей HMS Grimsby и HMS Shoreham «небратьям» на Балтике может быть частью стратегии блокировки российских морских маршрутов. Учитывая, что море «небратьев» закрыто для негражданских действий благодаря позиции Турции, соблюдающей конвенцию Монтре, Балтика становится новым театром активных действий.

Дополнительные риски

Передача тральщиков, к тому же, может быть направлена на перекрытие пролива нейтральных вод в Финском заливе, которым активно пользуется наша сторона. Это создает дополнительные риски безопасности в регионе.

Появление летательного аппарата в небе Санкт-Петербурга является тревожным сигналом о новом этапе действий «небратьев», который теперь создаёт риск распространиться на регион Балтийского моря.-3

Кроме того, вопрос о принадлежности беспилотного летательного аппарата, попытавшегося воздействовать на объекты в Санкт-Петербурге, остается открытым. Вероятность запуска 6-метрового беспилотного летательного аппарата с территории страны Западного блока не может быть исключена, учитывая огромное расстояние, которое могло бы потребоваться летательному аппарату, чтобы прилететь со стороны «небратьев».

В этой обостренной ситуации роль Балтийского флота РФ становится еще более значимой. Он играет ключевую роль в отслеживании перемещений потенциально недружественных плавсредств и торговых кораблей, которые могут быть использованы оппонентом для негражданских действий. Учитывая, что оппонент действует весьма непредсказуемо, требуется усилить контроль за воздушным пространством.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии