About Me

«Я – россиянин, но Россию и россиян ненавижу»: мерзкая позиция Галкина*

 

Этот скандальный комик-оппозиционер продолжает нести последствия своего провокационного поведения. Похоже, что штрафы и отмена концертов были только началом его неприятностей, и в будущем его ждут ещё более серьёзные последствия.

На днях Максим Галкин, который признан иностранным агентом, столкнулся с неожиданным ударом, когда его концерты в Паттайе и на Пхукете были отменены. Власти Таиланда решили напомнить ему о существующих в стране законах, запрещающих политическую агитацию. К сожалению, в выступлениях артиста стали неотъемлемой частью националистические лозунги Незалежной и антироссийские заявления. Недавно молодого супруга Примадонны российской эстрады наказали в ОАЭ по той же причине, выписав штраф в размере 2,5 миллиона рублей.

В последнее время множество стран стали требовать от иностранных артистов предоставление сценариев своих выступлений. Депутат Роман Худяков обсуждает необходимость раскрытия политических аспектов, направленных против России и россиян, в этих сценариях.

Этот скандальный комик-оппозиционер продолжает нести последствия своего провокационного поведения.-2

Эта ситуация оказалась неприятным сюрпризом для Максима Галкина, так как большинство его программ сосредоточены вокруг антироссийской риторики. В попытке привлечь зрителей, интерес к его монологам, который с каждым месяцем уменьшается, Максим Александрович активно использует советские хиты. Со стороны кажется, что поведение Галкина выглядит как настоящая борьба за выживание, и единственным инициатором этой ситуации является сам он.

Этот скандальный комик-оппозиционер продолжает нести последствия своего провокационного поведения.-3

«Потому что они же не советские артисты, а просто ду****и. Сценария у них нет – вот Галкин и орет со сцены песни «Ласкового мая» и Пугачевой. «Литовки шуток», чтобы их пояснить, не подготовлены, конечно же. А политические провокации как объяснять?! Ну, например, «нас купило ЦРУ – вот мы и заняты пропагандой против России». Или. «Я – россиянин, но Россию и россиян ненавижу, хочу их обидеть», — рассуждает возмущенный мерзкой позицией шоумена общественник.

Ранее нами было сообщено, что Пугачева и Галкин столкнулись с неприятными последствиями, вплоть до конфискации их известного замка. Статус иностранного агента ещё больше осложнил уже непростую ситуацию с продажей их роскошной резиденции в подмосковной деревне Грязь. Существует вероятность, что из-за своих политических высказываний супруги потеряют большую часть своего состояния.

Действительно, мудрость гласит, что иногда лучше всего сохранять молчание. Особенно это актуально для публичных личностей, так как их слова и действия могут повлиять на огромное количество людей, будь то миллионы или сотни тысяч человек. Поэтому перед тем как высказывать свои мысли и мнения, стоит хорошенько обдумать последствия своих слов и поступков.

Галкин Иноагент.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии