About Me

В Верховной раде бунт - депутаты массово сдают мандаты. Зеленский в ярости. Запад отказывается помогать.

 

Пока Зеленский тешит себя напрасными надеждами, что он все же сумеет выклянчить помощь у своих хозяев, что бы продолжать обнулять свою страну до "последнего украинца", на Западе происходят поистине удивительные вещи. Как оказалось, несмотря на все громкие заявления по поводу необходимости сломить Россию и победить наконец этого "ужасного" Путина, никто его побеждать не собирается. Мало того, на Западе этого даже не хотят. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

На днях немецкое издание Die Welt выпустило публикацию под заголовком:

"Коварный цинизм — Запад поддерживает Украину, но не хочет поражения Путина"

Журналисты издания обращают внимание на то, что заявления западных лидеров, в том числе американского президента Джо Байдена и канцлера Германии Олафа Шольца, о готовности помогать Укр. полностью противоречат их реальным действиям. На самом деле они специально поставляют ограниченное количество вооружения, что исключает возможность поражения России в принципе.

Фото: russian.rt.com

Эксперты и целый ряд западных политиков, в том числе глава МИД Финляндии Элина Валтонен, вынуждены были признать, что той поддержки, которую сегодня оказывает Запад киевскому режиму, явно недостаточно. По сведениям Кильского института мировой экономики, Запад существенно сократил поставки оружия ещё осенью прошлого года: теперь Зеленский получит в общей сложности не более 400 тыс. артиллерийских снарядов вместо обещанного миллиона. А это говорит о том, что теперь BCУ может использовать в сутки в пять раз меньше боеприпасов, чем российская армия.

Издание Die Welt отмечает, что ситуацию вдобавок усугубляет то, что западные политики пропагандой в своих речах, создали образ сильной Украины, который абсолютно не соответствует действительности. Вместо того что бы открыто признать этот факт, лидеры западных стран продолжают акцентировать внимание на слабости России и продолжают восхвалять мощь укpaинской армии.

Однако подобный подход по мнению авторов публикации, создаёт искажённое восприятие реальной картины и не может способствовать поддержке увеличения поставок оружия киевскому режиму.

Издание напоминает, что некоторое время назад министр обороны Германии Борис Писториус заявил буквально следующее:

"Мы поставляем ровно столько, сколько можем"

Однако журналисты уверены, что это не более чем политическая уловка. По мнению экспертов, Запад поставляет оружие не столько сколько может, а столько сколько хочет, для того чтобы Укр. могла удержать линию фpoнта и не была "раздавлена мощью Россией".

Фото: topnews.ru

Эксперты здания Die Welt уверены, что если бы политики и в самом деле желали победы Украины, то например тот же Берлин, предоставил бы Зеленскому крылатые ракеты Taurus дальностью 500 км, которые он так давно просит. Но на деле, все западные поставки ограничиваются лишь 40 старыми ракетами "ATACMS" из более чем 2 тыс., хранящихся в арсеналах США. И то, Вашингтон решился их предоставить после долгих уговоров президента Укр.

Резюмируя, издание Die Welt приходит к выводу, что такие решения, скорее всего, это некий хитрый стратегический расчёт западных политиков, сделанный явно не в пользу Киева. Запад боится обострения конфликта с Россией, страной обладающей колоссальным ядерным арсеналом, и предпочитает придерживаться статуса-кво, даже если это в конечном итоге приведет к потере самой Укр.

Бунт в Верховной Раде

То что помощи Киеву больше не будет, как мы видим, осознали даже западные СМИ. Единственным кто продолжает верить в чудеса, остается сам Зеленский. Однако шоры, которые напялил на себя бывший комик, вызывают сильное раздражение уже и у его окружения. Наибольшее перешептывание в кулуарах украинской власти вызывает новая мобилизация, которую Зеленский хочет провести во что бы то ни стало, причем в самые сжатые сроки.

Мобилизация на Укpaине. Фото: politanalitika.ru

Именно для этого уже подготовлен очередной драконовский закон, который если будет принят буквально взорвет общество. Причем депутаты Рады прекрасно понимают чем это чревато и отказываются участвовать в законопроектах от ОП (офиса президента), что по сути является самым настоящим бунтом. Уже 17 депутатов написали заявление о сложении своих полномочий. Об этом в частности сообщает укр. Telegram-канал Резидент.

Пока Зеленский тешит себя напрасными надеждами, что он все же сумеет выклянчить помощь у своих хозяев, что бы продолжать обнулять свою страну до "последнего украинца", на Западе происходят поистине...-5

Однако комик с настойчивостью параноидального шизофреника не оставляет своих планов затянуть на передовую как можно больше соотечественников, в том числе сотрудников полиции, МЧС, инвалидов и даже молодежь не достигшую призывного возраста, в том числе из числа студентов. Поэтому в укр. информационном пространстве все чаще появляется информация о том, что всем перечисленным категориям граждан стоит "готовиться".

Что-то подсказывает, что при таком подходе, комика скоро пустят в расход свои же, тем более что желающих хоть отбавляй.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии