About Me

«Это блат»: Иван Янковский назвал причину карьерных успехов

 

Критики постоянно обвиняют молодого артиста в том, что он пробивается наверх благодаря славе отца и дедушки. Янковский-младший решил ответить недоброжелателям.

33-летний Иван Янковский получил всероссийскую известность благодаря роли Вовы Адидаса в сериале «Слово Пацана». Между тем, любителям кино его имя было известно уже давно: накануне наследник знаменитой актерской династии уже в пятый раз завоевал премию «Золотой орел» — на этот раз за участие в «Фишере». В своем аккаунте на запрещенной в России платформе Instagram* Иван Филиппович ответил на обвинения, что всех успехов он добивается исключительно благодаря «блату».

«Так вышло, что если ты из киносемьи и являешься сыном, внуком, на тебя часто смотрят с каким-то внутренним ощущением того, что все то, что хорошее с тобою происходит — это непременно благодаря твоим предкам. Это блат. Дед великий, внук дерево. Отец прекрасен, сын никакущий, и бла бла бла. Поверьте, я живу в этом очень много лет, и, безусловно, до меня доходят эти мысли и мнения», — написал Янковский-младший.

По словам парня, ему приятно получать награды, но самое главное, что они демонстрируют — так это то, что актерский цех видит его старания. Коллеги не могут не замечать, как развивается Иван Филиппович. По мнению удивившего людей болезненным видом Янковского-младшего, счастье заключается в том, что тебя любят — и одна хорошая роль может дать тебе еще одну хорошую, а в театр придет больше человек, чем пришло в прошлый раз.

«Я помню последнюю улыбку дедушки, мы с ним тогда прощались. Его фирменная улыбка смотрела на меня и пыталась сказать мне: будь лучше меня, старайся успеть то, что не успел я. Овладей тем, что у меня не получилось. Я вот и стараюсь — просто живу и радуюсь. Я тут за мою семью стою. Семья все мне, а я все семье», — заключил Янковский-младший.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии