About Me

Шок в театральном мире: Стриженова оставляет мужа, ради кого?

 

Актерская пара Александр и Екатерина Стриженовы всегда считались образцом крепких брачных отношений в мире искусства. Они встретились в ранней молодости на съемках романтического фильма "Лидер" и очень быстро решили пожениться сразу после достижения совершеннолетия. В 1987 году они сначала обвенчались, а затем устроили свадьбу. С тех пор Стриженовы были неразлучными.

Актерская пара Александр и Екатерина Стриженовы всегда считались образцом крепких брачных отношений в мире искусства.

Многие считали, что их семейная жизнь идеальна, и ходили легенды о том, что в их отношениях царят только любовь и гармония, и что они никогда не сталкиваются с конфликтами и недопониманием. Однако Екатерина Стриженова решила развеять эти домыслы и призналась, что их отношения далеки от совершенства.

Актерская пара Александр и Екатерина Стриженовы всегда считались образцом крепких брачных отношений в мире искусства.-2

Она подчеркнула, что они как пара страстно спорят, иногда выражают негодование, и часто не сходятся во мнениях, но при этом никогда не скрывают своих чувств. Екатерина отметила, что они с мужем очень разные люди, и она до сих пор удивляется, как им удается прожить вместе уже 36 лет. Она также подчеркнула, что ее муж Александр является главой семьи и их защитником.

«Умоляю, идеальных людей не существует! По крайней мере, это точно не мы. Спорим – страстно и темпераментно, иногда негодуем, часто мнением не совпадаем, но никогда не молчим. Мы очень разные люди, и я до сих пор не понимаю, как мы 36 лет прожили вместе. Единственное неоспоримо – это то, что муж глава семьи, он за нас в ответе, он наш защитник», — заявила Стриженова в свежем интервью.

Актерская пара Александр и Екатерина Стриженовы всегда считались образцом крепких брачных отношений в мире искусства.-3

Следует отметить, что Екатерина - удивительная женщина, которая умудряется справляться с огромным количеством обязанностей. Она не только заботится о семейных делах, будучи женой, матерью и даже бабушкой, но также успешно участвует в съемках программы "Доброе утро" и активно работает над выпуском собственного проекта "Решай сама". Помимо этого, время от времени Екатерина Стриженова продолжает свою актерскую карьеру в кино, и театр остается одним из главных приоритетов в ее жизни.

Актерская пара Александр и Екатерина Стриженовы всегда считались образцом крепких брачных отношений в мире искусства.-4

Интересно отметить, что в настоящее время актриса совместно со своим супругом Александром работает над новым театральным спектаклем, основанным на пьесе Максима Горького. В этой постановке под названием "Над Не" они исполняют роли супругов, чьи отношения не слишком гладки, и жена умирает от страсти к другому мужчине. Учитывая драматические нюансы сюжета, репетиции спектакля не проходят без курьезных моментов. Например, на одной из проработок режиссер, в несерьезной манере, пожурил Екатерину Стриженову, заявив, что ее персонаж ушел от ее законного мужа:

«Саша играет Михаила Костылева, директора клиники неврозов, психотерапевта. А мне доверили роль Василисы Карповны, врача-невролога. И она, если вы помните пьесу Горького, безумно влюблена в Ваську Пепла. И когда мы играем недостаточно страстно, режиссер кричит: «Не верю! Не верю, что ты ушла от Стриженова!»

Актерская пара Александр и Екатерина Стриженовы всегда считались образцом крепких брачных отношений в мире искусства.-5

Екатерина Стриженова полностью в восторге от нового спектакля и, кажется, с уверенностью смотрит вперед, в успехе постановки не сомневается и ждет кучу оваций от благодарного зрителя. Она отмечает, что этот спектакль очень актуален для наших времен и, несмотря на трагический финал, в нем всегда присутствует надежда на светлое будущее. Для актрисы важно дарить зрителям надежду и веру в лучшее, ведь именно для этого, как она считает, мы идем в театр.

Несмотря на многолетний брак с Александром, Екатерина Стриженова не перестает оставаться привлекательной и привлекать внимание других мужчин. В прошлом году возникло множество слухов вокруг ее личной жизни. Некоторые утверждали, что после событий, произошедших в феврале 2022 года, телеведущая уехала из России вместе со своей семьей. В какой-то момент она действительно находилась в Ереване, но тогда она подчеркнула, что это было путешествие, и она не собиралась переезжать из Родины.

Актерская пара Александр и Екатерина Стриженовы всегда считались образцом крепких брачных отношений в мире искусства.-6

«Я гражданка России, других паспортов у меня нет! У меня нет недвижимости в других странах! Я работаю с 14 лет, мои деньги в российских банках, я плачу налоги в своей стране. Занимаюсь благотворительностью», - выступила с заявлением звезда «Первого канала».

На самом деле, Екатерина Стриженова до сих пор продолжает радовать нас своим участием в программе "Доброе утро" и активно участвует в различных театральных спектаклях. В декабре 2023 года она поделилась в своем Telegram-канале фотографией, на которой она весело улыбается и опирается на молодого актера, при этом выделяя свою привлекательность и обнажая пышное декольте.

Актерская пара Александр и Екатерина Стриженовы всегда считались образцом крепких брачных отношений в мире искусства.-7

«Мы вернулись на родную сцену в МХАТ им.Горького! Следующие спектакли «Женщины Есенина» 19, 20, 21, 22 и 29 декабря!!!!» - написала Екатерина.

К слову, в настоящее время Екатерину Стриженову можно увидеть не только в спектаклях "Женщины Есенина" и "Над Не", но также и на сцене театра Российской Армии, где она активно участвует в постановке "Леди на день".

Более того, Екатерина активно включена в общественную деятельность. В прошлом году, несмотря на все обвинения, она приняла участие в уроках под названием "Разговоры о важном", в рамках которых она делилась своими взглядами на понятия Родины, семьи и любви.

Актерская пара Александр и Екатерина Стриженовы всегда считались образцом крепких брачных отношений в мире искусства.-8

"Родина начинается с семьи. Это то, ради чего ты живешь. Это те люди, ради которых ты действительно готов на все. Семья — это место безусловной любви", - говорила Екатерина.

Также стоит отметить, что здание театра имени Горького было открыто после крупного ремонта всего в прошлом году. Однако его будущее все еще остается под большим вопросом. По некоторым данным, МХАТ планирует закрыть театр снова. И на этот раз на ремонт планируется выделить более 900 миллионов рублей. Ожидается, что эти средства будут направлены на полное обновление здания, начиная от санузлов и заканчивая гримерками.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии