About Me

Изгнанный из Индонезии Максим Галкин* обвинил Россию: вот что он сказал

 

Накануне комика-иноагента Максима Галкина* не пустили в Индонезию, где у него были запланированы выступления. Супруг Аллы Пугачевой не прошел паспортный контроль и его депортировали в Вену.

В личном микроблоге Галкин объяснил произошедшее с ним в аэропорту Денпасара. По словам комика, пограничники не пустили его в страну из-за письма от российского правительства. Якобы власти РФ попросили не впускать его на Бали. Супруг Примадонны заявил, мол, своими глазами видел документ, но скопировать или сфотографировать его не смог.

Галкин сообщил также, что балийцы были подчеркнуто вежливы и не испытывали к нему неприязни. По словам комика, письмо от российских властей вызвало у защитников рубежей «доброжелательное недоумение».

«Все вбросы, что это какая-то позиция правительства Индонезии, смехотворны, потому что они меня просто не знают. Им гораздо спокойнее удовлетворить просьбу РФ, чем разбираться в вопросах какого-то одного отдельно взятого им неизвестного артиста», - отметил артист.

Всем, кто купил билеты на концерт на Бали, Галкин обещал вернуть деньги. Комик огорчен тем, что не смог встретиться со зрителями. Впрочем, происходящее Максим воспринимает как «рабочие моменты».

«Забавно, что Российское государство тратит на это время и усилия многих людей, которые могли бы себе найти более достойное применение во благо родины, нежели маниакальное преследование несогласных артистов за рубежом», - возмутился артист.

Зарубежные страны не пытаются отменить его, уверен Максим Галкин*. Дескать, все те, кто говорит о консолидированных гонениях на несогласных с российским правительством артистов за границей, просто-напросто хайпуют. Артист похвастался, что за последние полтора года дал 150 концертов в Израиле и Европе. Между тем супруг Аллы Пугачевой признал, что ранее не состоялись два его концерта в Казахстане и два выступления в Таиланде. Галкин заявил, что эти отмены также состоялись «под давлением российских властей».

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии