About Me

Бумеранг вернулся: Предателям России неожиданно закрыли кормушку

 

Ксения Раппопорт предпочитает жить за границей. Она критиковала СВО, обесценивала подвиг русских героев, но это не мешает актрисе продолжать зарабатывать именно в России, которую она так ненавидит.

Ксения Раппопорт родилась и воспитывалась в интеллигентной семье в Петербурге. Отец был архитектором, а мать - инженером. С малых лет девочка была занята музыкой, спортом и чтением книг. Училась в школе с углублённым изучением французского языка, что в дальнейшем помогло создать ей блестящую карьеру. Девушка начала делать первые актёрские шаги в МДТ и быстро завоевала славу благодаря роли Нины Заречной в "Чайке". Она также играла в Малом драматическом театре и Театре на Литейном. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Юная актриса мечтала о больших ролях в кино и получила широкое признание после сериала "Есенин". Позже она снялась в фильме "Незнакомка" и стала известна за пределами России. Впечатляет то, что она смогла получить роли в итальянских, чешских и французских фильмах благодаря своему знанию английского, французского и итальянского языков.

Итальянцы начали называть её "наша - ваша" (Nostra Vostra), а в 2008 году она стала ведущей Венецианского фестиваля. С тех пор она стала постоянным гостем мероприятия, забывая о своей Родине. Получив признание большой публики, теперь уже 49-летняя Ксения Александровна всё больше времени проводит в Италии, где у неё есть элитная недвижимость и много свободного времени.

Помимо своей актёрской карьеры, Ксения Раппопорт также активно занимается благотворительностью. Она постоянно напоминает об этом людям, но не для того, чтобы привлечь внимание к своим благотворительным делам, а чтобы помочь собирать средства на важные проекты, которые спасают жизни нуждающихся. Однако после событий зимы 2022 года её исключили из попечительского совета благотворительного фонда "Круг добра" и, по сути, запретили работать в качестве актрисы в России. 24 февраля 2022 года она выступила с резкой критикой в адрес правительства своей страны, что вызвало негодование даже у самых преданных поклонников.

Впоследствии она призналась, что больше не хочет быть актрисой и не видит себя на сцене в такой ситуации. Однако после переезда в Италию она продолжала посещать Россию для съёмок, театральных выступлений и мастер-классов. Это было удобно для поддержания доходов. На государственном уровне съёмки и спектакли с участием актрисы не были отменены, но организаторы стали избегать её участия из опасения провокаций и скандалов. Театры берегут свою репутацию и не хотят быть связанными с её предательской позицией.

Сейчас Ксения Раппопорт активно занимается творчеством за рубежом и участвует в постановках в различных странах. В феврале она сыграла в спектакле "Эйнштейн и Маргарита" вместе с Алексеем Серебряковым, который прошёл в городах Израиля. Она также выразила поддержку Израилю в его конфликте с Палестиной. Затем она отправилась в Испанию и Грузию, а в 2023 году планировала представить эту постановку на Кипре и в Турции. В России также запланированы представления этой постановки в январе, феврале и апреле в Театре имени Маяковского, театре имени Пушкина, Театре эстрады и в Концертном зале "Юпитер". В апреле она также сыграет в спектакле "Роман в письмах" вместе с Евгением Мироновым в Доме музыки. Ксения Раппопорт чувствует себя уверенно и спокойно и не собирается отказываться от своих планов. Она намерена продолжать работать в России, жить за рубежом и время от времени высказывать критические замечания в адрес своей почти уже бывшей родины.

Позицию актрисы можно объяснить просто: у неё есть недвижимость в Италии, которую ей очень не хочется потерять. С южной страной Раппопорт связывают долгие отношения, несколько лет назад её лично наградил посол орденом Звезды Италии. Поэтому однозначно Ксения выступает в поддержку Незалежной, что не мешает ей зарабатывать деньги в России.

Напомним о том, что Алексей Серебряков после эмиграции в Канаду неоднократно уничижительно высказывался о России и русских, а Раппопорт в "родной для неё Италии" вообще "любима и востребована", что редкость для актёров из России. При этом оба артиста живут за рубежом, но всё время зарабатывают "почему-то" в России.

В очередной раз, приехав на заработок в ненавистную Россию, оба артиста узнали об отмене спектакля с их участием за 30 минут до начала. И если Серебряков в последнее время помалкивает, то Раппопорт, напротив, позволяет себе самые разные высказывания, делая регулярно в соцсетях репосты иноагентов.

Источник

Отправить комментарий

1 Комментарии