About Me

"Иди сюда русский": Белгродская полиция лучшая в РФ - быстро взяли инородцев которые постоянно опускали русских

 

Обычно полиция на следующий день после резонанса берет преступников, а тут день в день, Белгородцы, уважуха.

Обычно полиция на следующий день после резонанса берет преступников, а тут день в день, Белгородцы, уважуха.-2

В последние дни в Белгородской области стала известна информация о задержании 17-летнего подростка, который является уроженцем Азербайджана и является членом группы беспредельщиков, активно действующей в этом регионе. В отношении данной банды были возбуждены два серьезных уголовных дела: одно по статье 282 Уголовного кодекса Российской Федерации, "Возбуждение ненависти либо вражды по признакам национальности", и другое по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, "Покушение на уби*йство, совершенное группой лиц по мотивам национальной ненависти".

Обычно полиция на следующий день после резонанса берет преступников, а тут день в день, Белгородцы, уважуха.-3

Эти серьезные обвинения свидетельствуют о том, насколько опасны и агрессивны действия данной банды. Согласно данным следствия, беспредельщики нападали на мирных граждан, снимая эти нападения на камеру. Эти действия были организованы с целью разжигания национальной ненависти и наводнения страха среди местных жителей.

запрещенка дома

17-летний азербайджанец был идентифицирован в ходе следственных мероприятий и считается причастным к издевательствам и нападениям на белгородцев. Однако, остальные члены данной группировки все еще находятся в розыске.

Обычно полиция на следующий день после резонанса берет преступников, а тут день в день, Белгородцы, уважуха.-5

Этот инцидент выявляет проблему наличия в области неадекватных групп, которые терроризируют город и его жителей. В их стремлении к дешевому хайпу, они не только физически избивают и унижают местных жителей, но и оскорбляют их национальное достоинство. Это делается с целью привлечения внимания в социальных сетях и набора большего числа лайков и просмотров.

Обычно полиция на следующий день после резонанса берет преступников, а тут день в день, Белгородцы, уважуха.-6

Эти неадекватные действия создают угрозу для безопасности города, и многие жители стали чувствовать страх перед возможными нападениями. Возможность нападения данной банды нигде не ограничена - они могут атаковать на улицах, в торговых центрах, на парковках и даже в жилых районах.

Обычно полиция на следующий день после резонанса берет преступников, а тут день в день, Белгородцы, уважуха.-7

Члены данной банды не только физически нападают на своих жертв, но и активно снимают эти события на камеру и публикуют в Telegram-каналах. Это вызывает особое беспокойство, так как у неадекватов начали появляться зрители, которые поддерживают их жестокие действия и стимулируют их продолжать терроризировать город. Постоянные драки и кровопролития стали частью повседневной жизни этих беспредельщиков, и они считают это нормой.

Обычно полиция на следующий день после резонанса берет преступников, а тут день в день, Белгородцы, уважуха.-8

Социальные сети и интернет позволяют им получать несправедливую популярность и безнаказанность, что только усиливает их агрессивное поведение. На одном из видео, член банды, будучи упившимся своей "популярностью", орет оскорбительные выражения в адрес местных жителей, призывая к насилию.

Обычно полиция на следующий день после резонанса берет преступников, а тут день в день, Белгородцы, уважуха.-9

Ситуация с данной бандой и ее действиями свидетельствует о серьезной угрозе общественной безопасности. Власти и правоохранительные органы должны принять решительные меры для предотвращения подобных инцидентов и наказания виновных лиц. Такие действия могут создать огромные проблемы для общества и нанести непоправимый ущерб национальному единству и миру в области.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии