About Me

Для ВСУ наступает момент истины: Российские самолеты получают необычное вооружение

 

На вооружение русской армии уже в ближайшем будущем может поступить уникальная боевая система. Речь идёт об отечественной разработке, обладающей довольно серьёзным ударным потенциалом.

Истребители и бомбардировщики ВКС России, принимающие участие в проведении специальной военной операции на Украине, обзаведутся новым необычным вооружением, которое позволит получить существенное преимущество при ведении боевых действий. Речь идёт о новейшей авиационной бомбе, способной уничтожать укрепления противника и бункеры, в которых укрываются боевики ВСУ. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Военный эксперт Василий Дандыкин в интервью информационному изданию NEWS.ru подробно рассказал о новом уникальном оружии, а также объяснил, каким образом ВС России будут использовать его в ходе специальной военной операции.

Он обратил внимание, что украинские формирования на фоне провального наступления пытаются уйти в оборону на линии фронта, готовясь к наступательным операциям русской армии. При этом на передовой возводится довольно серьёзная линия обороны, оснащённая множеством укрепительных сооружений и подземных пунктов.

ФОТО: ALEXEY SUKHORUKOV/ZUMAPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS

По словам военного эксперта, в ходе наступательных действий укрепрайоны противника могут стать довольно серьёзной проблемой для русской армии. Однако на вооружении ВС России в ближайшем будущем появится авиационная бомба с довольно говорящим названием "Дрель". Речь идёт о совершенно новом боевом комплексе, который будет способен эффективно уничтожать подземные укрепления противника.

Обычная дрель предназначена, чтобы отверстия сверлить в твёрдых стенах. Вот и бомба "Дрель" так же будет действовать. Она будет сбрасываться, находить опорный пункт противника и уничтожать его,

- объяснил специалист.

Василий Дандыкин также обратил внимание, что в ходе специальной военной операции на Украине подобное вооружение будет иметь довольно существенное значение. С помощью "Дрелей" русская армия сможет лишить противника укрепительных сооружений на передовой, буквально проделав "дыру" в обороне ВСУ.

ФОТО: ALEX CHAN TSZ YUK/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Следует обратить внимание, что речь идёт об авиационной бомбе нового поколения, которая оснащена системой управления и навигации. Подобные агрегаты позволят уничтожать различные объекты на довольно большом расстоянии от точки сброса. Именно поэтому бункерам НАТО также следует приготовиться к подобной угрозе. Нельзя исключать, что ВКС России могут использовать "Дрели" для уничтожения секретных пунктов управления ВСУ, в которых находятся западные военные специалисты.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии