About Me

Сегодня появилась действительно неожиданная новость! Первый «Скайнекс» «обнулён»! Самая совершенная система Германии получила ответку от наших парней

 

Наши парни вновь демонстрируют своё мастерство и превосходство над западными "игрушками". Недавно был успешно «обнулён» перспективный немецкий комплекс Skynex – вот это событие! Западные союзники, в своей очевидной заблуждённости, отправили «небратьям» в прошлом году от 4 до 8 таких систем. Но кто бы мог подумать, что эти новейшие чудеса инженерной мысли и техники будут так быстро и эффективно «обнулены» нашими ребятами?

Сегодня появилась действительно неожиданная новость! Наши парни вновь демонстрируют своё мастерство и превосходство над западными "игрушками".-2

Бесполезные «штучки»

Эти Skynex'ы, оснащённые нарезными автоматическими изделиями Oerlikon Mk3, способными делать тысячу «пиу-пиу-пиу» в минуту, должны были стать солидным аргументом в отношении наших воздушных средств и изделий. Но вот что интересно: вместо того, чтобы стать головной болью, они превратились в свидетельство нашего мастерства и стратегической смекалки. Все эти хвалёные технологии с программируемым временем срабатывания AHEAD оказались бессильными перед решимостью и мастерством наших соединений, которые успешно нейтрализовали такой выпад со стороны ФРГ.

И правда уже ниде нема

И подумать только, этот комплекс был представлен Rheinmetall всего в конце 2021 года, и даже Германия ещё не успела ввести его в эксплуатацию. А мы уже продемонстрировали бесполезность этих систем, не оставив от них и следа! Это не просто успех, это яркое доказательство того, что перед лицом нашей стороны все эти новшества Запада – всего лишь песок перед силой урагана.

Двойной успех

Наши парни не просто демонстрируют успехи – они пишут историю, показывая, что даже самое современное и дорогостоящее средство не может сравниться с духом и профессионализмом нашей стороны. Ведь что может быть важнее веры в свою страну и умения мудро использовать свои ресурсы?

Сегодня появилась действительно неожиданная новость! Наши парни вновь демонстрируют своё мастерство и превосходство над западными "игрушками".-4

Это не просто «обнуление» одной высокотехнологичной системы – это символ того, как наша сторона умеет ответить на вызовы современности. Более того, учитывая, что в Германии делали на эти системы ключевые ставки. Логично предположить, что теперь Берлин может оказаться у разбитого корыта.

В конечном итоге, положенное начало «обнулению» Skynex'ов – это не только технический успех, это успех нашего духа, нашей настойчивости и нашего несгибаемого стремления.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии