About Me

Стала известна реакция Орбакайте на протест россиян: "Вообще ничего не понимаем"

Кристина Орбакайте, известная российская певица и дочь легендарной Аллы Пугачевой, столкнулась с неприятной ситуацией, связанной с отменой ее концертов в рамках гастрольного тура по России. Особенно остро вопрос стоял вокруг ее запланированного выступления в Улан-Удэ 13 марта, которое было отменено после протестов со стороны местного населения и организации "Боевое братство". Кроме того, были угрозы срыва ее выступления и в Новосибирске.

Эта ситуация вызвала нервную реакцию у самой Орбакайте, а ее представитель и директор Александр Качан выразили недоумение по поводу такого разворота общественного мнения. Качан заметил, что ранее Кристина выступала на федеральных каналах в новогодние программы, и у руководства телеканалов к ней не было никаких претензий. Он выразил непонимание по поводу причин, по которым возникли проблемы с ее гастролями.

«Вообще ничего не понимаем. Артистка была на федеральных каналах в новогодних программах. Непонятно, на каком основании теперь происходит это, зачем, из-за чего»,

— цитирует директора источник.

Среди причин недовольства, выраженного некоторыми россиянами, указывается отсутствие ясной позиции Орбакайте по поддержке страны в текущей политической обстановке. Упоминается также, что Кристина ставила "лайки" на публикации своей матери, Аллы Пугачевой, которые воспринимались как неоднозначные. В добавление к этому, Орбакайте провела большую часть прошлого года в США и вернулась в Россию только на короткий период для участия в новогодних концертах, после которых снова уехала.

Кристина Орбакайте, известная российская певица и дочь легендарной Аллы Пугачевой, столкнулась с неприятной ситуацией, связанной с отменой ее концертов в рамках гастрольного тура по России.-3

Эти обстоятельства создали определенное напряжение между певицей и частью ее российской аудитории. Несмотря на ее известность и популярность, вопросы относительно ее гражданской позиции и выбора места проживания стали причиной для общественной критики и даже препятствиям для ее гастролей.

Ситуация с Кристиной Орбакайте показывает, как в современном мире образ В случае Орбакайте, ее личные решения и публичные высказывания, хоть они и были достаточно сдержанными, привели к формированию определенного мнения о ней у части российской общественности, что в свою очередь повлияло на организацию ее концертных выступлений.

Кристина Орбакайте, известная российская певица и дочь легендарной Аллы Пугачевой, столкнулась с неприятной ситуацией, связанной с отменой ее концертов в рамках гастрольного тура по России.-4

Алена Краснова, невестка известной российской певицы Кристины Орбакайте, после переезда в США с супругом Никитой Пресняковым, нашла уникальный и весьма интересный способ зарабатывать деньги, не меняя своего образа жизни. Она начала организовывать стилизованные вечеринки для русскоязычных эмигрантов, устанавливая цены на билеты в диапазоне от 100 до 450 долларов.

Первое такое мероприятие Краснова устроила в Новый год, уделяя особое внимание традиционным российским блюдам и отечественной музыке, что вызвало восторг среди гостей. Вдохновившись успехом первой вечеринки, Алена стала активно планировать последующие события. Один из анонсов касался вечеринки в стиле популярного фильма «Матрица». Кроме того, в социальных сетях она поделилась кадрами с другой вечеринки, где гости развлекались под песни знаменитой группы «t.A.T.u».

Кристина Орбакайте, известная российская певица и дочь легендарной Аллы Пугачевой, столкнулась с неприятной ситуацией, связанной с отменой ее концертов в рамках гастрольного тура по России.-5

Однако именно этот последний праздник вызвал сильное удивление и даже шок среди подписчиков Красновой, когда они увидели фото и видео с мероприятия. Все гости, включая Алену, были одеты в откровенные наряды. Сама Краснова танцевала почти в нижнем белье, держа в руках бокал с алкогольным напитком, и позировала в провокационных позах вместе с подругами. Атмосфера вечеринки, по мнению многих, напоминала скандально известную «голую» вечеринку Насти Ивлеевой, которая привела к негативным последствиям для многих российских знаменитостей.

Кристина Орбакайте, известная российская певица и дочь легендарной Аллы Пугачевой, столкнулась с неприятной ситуацией, связанной с отменой ее концертов в рамках гастрольного тура по России.-6

Похоже, что Алена Краснова, возможно, решила воспроизвести успех этого скандального мероприятия, и даже некоторым образом иронизировать над теми, кто понес потери из-за общественного осуждения в России. В отличие от ситуации на родине, где подобные действия могут иметь серьезные последствия для публичного имиджа, в случае с Красновой, кажется, единственным негативным последствием могут стать лишь гневные комментарии от подписчиков в социальных сетях.

 Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии