About Me

После доглого молчания Лолита сделала громкое заявление. Все лучшее у неё было на Украине. Видео.


 Кто только не поплясал на моих косточках, люди монетизируют, люди, наверное, и карьеру могут на этом сделать.

Вообще, я к себе так серьезно не отношусь. И скажу вам, честно, друзей, у меня много, и я себя одинокой совершенно не чувствую.

Одинокий это, когда ты сам себе не нужен. Вот пришла домой, глажу белье. Приятель прислал видосик: Гадание на картах таро на мою особу.

Кто только не поплясал на моих косточках, люди монетизируют, люди, наверное, и карьеру могут на этом сделать. Вообще, я к себе так серьезно не отношусь.-2

Я опубликую фрагменты, которые меня особенно впечатлили, но единственное, что хотелось бы сказать. Гадание в этот раз так себе.

Ну по-бабски, это всегда же интересно. Скажут, но мало ли чего там. Там, кстати, обещали замужество, правда непонятно, когда, но говорят, крутой.

Я вообще замуж не собиралась. Но вдруг черт его знает. Единственное, что меня смущают. Вот когда из-за границы делают гадание и вообще из-за границы, о тебе рассуждают.

Но, по журналистике, конечно, надо было готовиться. А по картам таро, вроде и никаких претензий нет. Ну, вот грубо говоря, я с 16 лет живу в России. Закончила институт, тоже получила пенсию, валить никуда не собиралась.

Кто только не поплясал на моих косточках, люди монетизируют, люди, наверное, и карьеру могут на этом сделать. Вообще, я к себе так серьезно не отношусь.-3

Ну неймется, обязательно нужно вот это пообсасывать. Обсасывайте и идите дальше. Ну, а я жду удачного замужества. Если будет кандидат, я сразу вам сообщу и вышлю 75 евро на карту. Как было сказано в конце гадания, что за это гадание неплохо будет, чтобы я заплатила 75 евро.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии